网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺猬小子》曝"全萌出动"版海报

刺儿头大猬任性抢镜诠释元气童话

2016-07-07 11:07:44 来源:Mtime时光网

《刺猬小子之天生我刺》由杜扬担任总制片人,丁晟担任监制,艾美奖提名动画《SUPERBOOK》导演黄健明执导,将于7月22日正式登陆大银幕。

       时光网讯 近日,动画电影《刺猬小子之天生我刺》曝光了一组“全萌出动”版海报,刺儿头“大猬”插上翅膀,任性抢镜。除“大猬“与 “阿灰”两位萌宝,一众动画主角也悉数登场,电影反派 “AC特工队”更是首度亮相,蠢萌的模样让人眼前一亮。

       据悉,《刺猬小子之天生我刺》以个性的刺猬为主角,兼具冒险、友情、成长、团结等元素,讲述了刺儿头 “大猬”因意外失去记忆后结识叨逼叨小伙伴“阿灰“,阴差阳错一同闯入人类世界,展开奇趣冒险并追寻真实自我的故事。

       据《刺猬小子之天生我刺》导演黄健明透露,这部动画片是自己送给孩子的一份礼物。导演以刺猬为主角,通过刺猬失忆后、学习像鸟一样生活的奇趣设定讲述一个关于成长的故事。“不论将来的生活变成什么样子,希望所有的孩子都能保持自己最初的本真,不受社会的束缚,像小刺猬一样,保持自己独特的锋芒。”

       《刺猬小子之天生我刺》由金牌制片人杜扬担任总制片人,《警察故事2013》《解救吾先生》《铁道飞虎》导演丁晟担任监制,艾美奖提名动画《SUPERBOOK》导演黄健明执导,将于7月22日正式登陆大银幕。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多