网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异形:契约》曝幕后特效视频

《异形2》上映30周年纪念将举行 卡梅隆&韦弗均出席

2016-07-07 14:11:23 来源:Mtime时光网

出演《异形:契约》的丹尼·麦克布耐德透露,他在片中出演“契约号”飞船的船长。影片还曝光一条幕后特效制作的短视频。《异形2》上映30周年纪念活动将于圣迭戈漫展举行,詹姆斯·卡梅隆将出席。

喜剧演员出身的丹尼·麦克布耐德在片中会如何演绎飞船船长也非常令人期待

  时光网讯
随着《异形:契约》在澳大利亚开拍,影片更多细节信息也逐一揭晓。近日,出演影片的丹尼·麦克布耐德在接受媒体采访时透露,他将在片中出演“契约号”飞船的船长。而《异形》四部曲的官方推特还曝光了一条幕后特效制作的短视频。

  丹尼·麦克布耐德在接受外媒《滚石》采访时表示:“我是契约号飞船的船长,那是一艘殖民船,任务是寻找人类能够开始新生活的星球,我负责掌控这艘船。”同时,麦克布耐德还透露,《异形:契约》并非是完全由CGI打造的电影。“我不知道它是不是称得上全绿幕拍摄,但是大部分元素都是有实景的。当你在逃脱一只异形的追捕时,身后真的有一只穿着异形服装的家伙在追着你跑。片场的布景简直超乎想象,你就置身其中:影片中,我们会经历一些极端天气,然后整个布景就开始上下晃动。你根本不需要去想象。”

《异形:契约》片场工作照

《异形:契约》幕后特效制作特辑

  而在特效视频中,工作人员正在制作一双拥有超长手指的略显畸形的手,如无意外,这双手应该就是片中异形的手。

  《异形:契约》由导演雷德利·斯科特回归执导,而前作主演迈克尔·法斯宾德劳米·拉佩斯的角色也会回归,凯瑟琳·沃特森德米安·比齐尔、丹尼·麦克布耐德、朱西·斯莫利特艾米·塞梅兹卡门·艾乔戈等全新加盟,影片将于2017年8月4日在北美上映。

《异形》四部曲官方推特截图

  今年恰逢的《异形2》上映三十周年纪念。《娱乐周刊》报道称,今年的圣迭戈漫展上,影片将于7月23日举行主创重聚活动。导演詹姆斯·卡梅隆,主演西格妮·韦弗比尔·帕克斯顿迈克尔·比恩兰斯·亨利克森保罗·雷瑟Carrie Henn以及制片盖尔·安妮·赫德等均将出席。

相关阅读

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多