网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇士之门》曝光“细针密缕”手绘稿

奇幻世界展现冰山一角 远古废墟首次亮相

2016-07-07 11:53:51 来源:Mtime时光网

《勇士之门》曝光多张“细针密缕”手绘稿,粗细线条勾勒出的人物和场景造型新奇,古朴的建筑神秘有趣。
       时光网讯 定档8月12日上映的《勇士之门》,日前曝出了一组手绘稿,宝库、地牢、远古废墟尽收眼底,粗细线条勾勒出的人物和场景造型新奇,古朴的建筑神秘有趣。然而,这些场景只是《勇士之门》营造出的幻境的冰山一角,电影中还有更多精妙绝伦的场景让人一睹影片的奇幻视效。

       电影《勇士之门》有着考究的精致画面,奇幻世界里一花一木的造型奇特效果逼真。在新曝光的手绘稿中,三位服装迥异的骑马小队,出现在了中文译为远古废墟的场景中。侠客、现代服装的男孩和布衣披身仙风道骨的人,在断壁残垣中似乎在寻找着一些蛛丝马迹。手绘稿呈现的画面生动写实,废墟烟火飞升,颇似刚刚经受战火。村落中,只有庙塔和颇似徽派建筑的牌坊幸免于难,它们和周围奇形怪状,枝杈繁多的枯树共同营造出了一种古朴神秘的感觉。

       为了保证电影里幻境的精致以及每位人物角色的造型炫酷,中法顶尖制作团队在《勇士之门》开拍前就耗时数月为影片设计了多种造型方案和场景画面。德国导演马蒂亚斯·霍恩说:“电影《勇士之门》在之前做了非常多的准备,从服装道具,到场景搭建都要为演员和故事量身定做。因此,电影也从欧洲、美洲再到亚洲多处取景。”

       奇幻冒险动作大片《勇士之门》讲述了侍卫赵又廷、公主倪妮、男孩尤赖亚·谢尔顿和巫师吴镇宇组成的幻境远征队为了拯救幻境,共同迎战蛮王戴夫·巴蒂斯塔和他率领的蛮军。赵又廷坦言参演《勇士之门》的原因时说:“之前从未参演过奇幻类型的电影,这次能够主演《勇士之门》给我带来很多的新鲜感,剧本上的打斗戏也有很多奇幻元素。”

      《勇士之门》的手绘稿展现出影片的奇幻元素只是冰山一角,从森林到雪域,再到山涧和平原,每一帧画面都精心设计过,以便能够展现出奇幻世界的宏大。此外,地域辽阔的幻境还有着多个神秘种族,树妖、山精、巨人等分散在各个地域,等待着《勇士之门》幻境远征队的挑战。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 勇士之门
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多