网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泰山归来》举行中国首映礼

"泰山夫妇"红毯秀恩爱 "小丑女"狂赞"E大"

2016-07-07 20:32:32 来源:Mtime时光网

《泰山归来》今夜举行中国首映礼,影片中饰演泰山夫妇的“小丑女”玛歌特·罗比与“E大”亚历山大斯卡斯加德亮相红毯,CP感十足。

  时光网讯 华纳出品的冒险动作片《泰山归来:险战丛林》今夜在北京举行了盛大的中国首映礼。男女主角“泰山夫妇”亚历山大·斯卡斯加德玛歌特·罗比携手亮相红毯,为影片7月19日在中国的上映助阵。

                   ↓点击播放红毯视频  玛歌特盼继续出演“小丑女”↓ 


  因出演美剧《真爱如血》被粉丝昵称为“E大”的亚历山大一身蓝色西装现身。这位身高超过一米九的瑞典男星全无“泰山”的狂野奔放,时时挂着笑容,绅士范儿十足。

  刚过完26岁生日的澳洲女星玛歌特·罗比人气不输“泰山”。玛歌特在《华尔街之狼》《焦点》等影片表现经验,这也让影迷更加期待她诠释在《泰山归来》中诠释的简。

  影片里玛歌特与克里斯托弗·瓦尔兹大演对手戏,以对白做武器频频交锋,而动作戏则全由“泰山”亚历山大承担。红毯上,玛歌特大赞搭档亚历山大“梦幻”,称他“是世界上最贴心的人”。

  今年暑期,玛歌特·罗比还将以“小丑女”哈莉·奎因的身份亮相《X特遣队》。尽管影片尚未公映,可片中邪性张扬的小丑女已然成为无数影迷追捧的角色形象。玛歌特表示“哈莉·奎因还有很多故事可以说,希望能继续拍和她相关的电影”。

《泰山归来》中国版预告片

  《泰山归来》将不再重复大家熟悉的故事,而是讲述泰山移居城市后重回故土展开的冒险旅程。两位新生代明星也将为泰山和简这对经典文学形象注入新鲜血液。影片由《哈利·波特》系列后四部导演大卫·叶茨执导,将于7月19日以3D、IMAX 3D和中国巨幕的格式在内地上映。
  

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多