网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我最好朋友的婚礼》曝新款海报

舒淇左右逢"缘" 冯绍峰宋茜大秀甜蜜

2016-07-08 09:03:45 来源:Mtime时光网

在海报上,舒淇穿着婚纱站在最前面,头纱和裙角微微扬起,冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳站在扬起的头纱和婚纱后面。影片将于8月5日登陆内地各大院线。
  时光网讯 改编自好莱坞经典同名作品的《我最好朋友的婚礼》即将于8月5日公映,片方日前曝光两版海报:横竖两款海报上五人齐聚,舒淇左右逢“缘”,满脸幸福;冯绍峰宋茜挽手亮相,获赞最萌CP;叶青、凤小岳化身神助攻,为爱情加油鼓劲。两款海报虽然让人物关系清晰了一些,但最终结局却更加扑朔迷离。

  

《我最好朋友的婚礼》先行版预告片

此次曝光的竖版海报以伦敦、米兰的标志建筑为背景,既充满着浓浓的时尚感,又暗示着爱情发生的地点。在海报上,舒淇穿着婚纱站在最前面,头纱和裙角微微扬起,冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳站在扬起的头纱和婚纱后面。大概是因为即将举行婚礼,每个人看起来都很幸福,舒淇露出经典的灿烂笑容,冯绍峰则笑的比较调皮,宋茜一边温柔笑着一边靠向冯绍峰,叶青和凤小岳的表情则十分坚定。从几个人的表情来看,这场婚礼戏很足。

  和竖版相比,横版海报中的信息量就更大。从画面看,舒淇穿一身白色婚纱,脸上洋溢着幸福的笑容。左手举起,和穿着礼服的冯绍峰做兄弟之间的击拳状,冯绍峰一手和舒淇击拳,另一手被宋茜挎着,宋茜穿着婚纱紧靠冯绍峰,一脸甜蜜。舒淇的右手被凤小岳拉住,好像在给舒淇鼓励加油,又像是要把舒淇拽到自己的身旁,叶青也站在凤小岳身边,一脸坚定的举起拳头,仿佛在为几个人加油鼓劲。从海报暗示的信息看,五人根据彼此关系的不同而用不同的方式彼此联系,最后通过舒淇连成一线。此外,在海报上,宋茜和冯绍峰一位婚纱着身,一位身着礼服领结,以婚礼礼服造型合体亮相的一对也是收获不少好评。两人嘴角带着微笑,不言的默契把将要结婚的温暖幸福表现的淋漓尽致。
 
  《我最好朋友的婚礼》由滕华涛监制、陈飞宏执导,舒淇冯绍峰宋茜叶青凤小岳领衔主演,将于8月5日登陆内地各大院线。

   编辑:结妮美

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多