网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺客信条》发新剧照 法鲨半裸秀身材

《大洋之间的灯光》曝新海报

2016-07-08 09:34:58 来源:Mtime时光网

由迈克尔·法斯宾得主演的两部影片均有新物料发放:《大洋之间的灯光》曝光新海报,《刺客信条》发布新剧照,法鲨半裸秀出好身材。
  时光网讯 迈克尔·法斯宾德艾丽西亚·维坎德共同主演的《大洋之间的灯光》今日曝光一张新海报。此外,同样由法鲨主演的电影《刺客信条》也发布了新剧照,法鲨半裸秀出自己好身材。

  《大洋之间的灯光》此次发布的新海报同样以展现情感为主。两位主演迈克尔·法斯宾德、艾丽西亚·维坎德虽无直接眼神交流,从温柔拥抱和轻抚中也不难看出他们的甜蜜。据悉,戏外是CP的二人在影片中演绎一对身居澳洲小岛的恩爱夫妻,而一个海上“飘来”的孩子最终改变了他们的生活。

  《大洋之间的灯光》由德里克·斯安弗朗斯(《蓝色情人节》《松林外》)执导,影片根据M.L. Stedman的同名小说处女作改编。影片的故事背景为一战之后,法斯宾德饰演的老兵汤姆在退伍后与维坎德出演的年轻妻子伊莎贝尔来到偏僻的澳洲小岛当起了灯塔看守人。远离硝烟的夫妇俩过着平静的生活,唯一的遗憾就是他们无法生育孩子。一天海边冲上来一条小船,船上有一个死去的男人和一个婴儿,夫妇俩决定违背灯塔看守人的规则,把这个小孩抱回来当成自己孩子抚养,但他们的这个决定却不仅改变了自己的生活也改变了海岛之外的另一个人的人生。影片将于今年9月2日在美国海岸地区上映。

  经典游戏改编电影《刺客信条》今日曝光的新剧照中,法鲨上半身赤裸,手持一把黑弩。满身肌肉的法鲨秀出好身材,电影还没上映就给迷妹们打了一针鸡血。

  电影《刺客信条》的主人公卡勒姆·林奇是纯原创角色,并非从游戏中取材。林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉Aguilar的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。

  《刺客信条》由《麦克白》的导演贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚、杰瑞米·艾恩斯、布莱丹·格里森与亚里安妮·拉贝德共同主演。影片将于2016年12月21日美国上映,瞄准圣诞季的票房市场。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多