网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys限定周边登陆香港动漫电玩节

《X特遣队》《蝙超》等4大限定人偶亮相展会

2016-07-08 14:40:24 来源:Mtime时光网

Hot Toys四款限定周边登陆香港动漫电玩节,《X特遣队》《蝙蝠侠大战超人》《星球大战》《钢铁侠3》4款限定版珍藏人偶登陆展会,必将引发抢购狂潮。
  时光网讯 香港动漫电玩节将于7月29至8月2日在香港会议展览中心盛大开幕。影视珍藏人偶品牌Hot Toys将在漫展上推出星战及漫威大型展览,其占地面积约为2700平方尺。届时将划分为星球大战、漫威和购物三个专区。更在动漫节期间抢先推出《X特遣队》《蝙蝠侠大战超人》《星球大战》《钢铁侠3》4款限定版珍藏人偶,必将成为展会热点。
 
  四款1:6比例漫展限定版珍藏人偶包括:《X特遣队》小丑(阿卡汉精神病院版)、《蝙蝠侠大战超人》沙漠蝙蝠侠、《钢铁侠3》MK27、及视频游戏《Star Wars Battlefront》Jumptrooper。

《X特遣队》小丑(阿卡汉精神病院版)1:6比例珍藏人偶

神似杰瑞德·莱托(Jared Leto)的小丑头雕

  《X特遣队》将于8月5日在北美正式开画,由杰瑞德·莱托(Jared Leto)饰演的新版小丑更成为全片焦点。Hot Toys则在动漫节期间推出小丑囚服造型1:6比例珍藏人偶,势必成为追捧对象。人偶整身按照演员杰瑞德·莱托身型比例塑造出高约29.5cm、超过30个可动关节的专用素体,并根据角色设定于颈上印有纹身图案,以及特别制作了一对由小腿至脚掌的专用脚套,完美呈现小丑被囚禁于精神病院时的赤脚造型。此外,为了呈现小丑癫狂状态,人偶身穿捆绑双手的白色拘束衣及印有ARKHAM名字的深蓝色直身长裤,服饰采用旧化涂装效果。再配衬上由造型大师Jong Hyeok和Park倾力制作的小丑头雕,将小丑面目狰狞和阴险狡诈展现得入木三分、神似非常。随人偶附送大型背景组合地台、一张座椅及一对造型手掌。
 
《蝙蝠侠大战超人》沙漠蝙蝠侠1:6比例珍藏人偶

专利权的换脸技术

  Hot Toys继《蝙蝠侠大战超人》推出两款蝙蝠侠造型珍藏人偶后,又将在漫展上推出身穿沙黄色大裤配衬军裤的沙漠蝙蝠侠。此人偶的头雕部分采用取得专利权的换脸技术 (Interchangeable Faces Techniques/ IFT),并备有3款由韩国头雕师GOX(Eom Jae Sung)倾力制作的可替换下半脸的表情部件。其中张口呐喊状态部件,更属沙漠蝙蝠侠独有。人偶特别按照演员本·阿弗莱克(Ben Affleck)的体形线条,全新开发出高度约32 cm、超过30个可动关节的蝙蝠侠1:6比例专用素体。并配备M1911手枪、贴上小丑朴克作装饰的MK16自动步枪、旧化涂装技术处理质感效果的眼罩及望远镜等武器配件。

《钢铁侠3》钢铁侠Disco MK27 1:6比例珍藏人偶

夺目的橙蓝双色搭配个性十足

  Hot Toys旗下招牌系列,《钢铁侠3》钢铁侠Disco MK27 1:6比例珍藏人偶将以限定版身份亮相漫展。其带有“变色龙”概念的设定,具有潜行模式、可执行各类隐密任务之钢铁侠机种。整个人偶精心参照电影造型打造出高约31cm的全新装甲素体,全身超过30个可动关节,流线型线条的装甲设计,夺目的橙蓝双色搭配个性十足。头盔双眼、双掌及胸口反应器设有LED发光装置,再配上各式自然流畅的作战姿势,轻松还原电影的动作场景。此钢铁侠Disco MK27装甲,以橙蓝双色结合具有高度金属质感多层涂装及旧化技巧精细上色,将人偶组装于附有悬挂支架的地台后,可还原各式招牌飞行形态,尽显不凡气势。
 
视频游戏《Star Wars Battlefront 》Jumptrooper 1:6比例珍藏人偶

背包磁石接合技术连接人偶

  去年,Hot Toys与Sony PlayStation 4合作,推出了全球首款取材自视频游戏《Star Wars Battlefront》的Shock Trooper 1:6比例珍藏人偶,全球限量450套的特别版更是抢购一空。今年动漫节,Hot Toys将会再次推出《Star Wars Battlefront》1:6比例珍藏人偶。帝国部队Jumptrooper,将这款拥有独特造型与作战功能的弹跳兵种打造成1:6比例珍藏人偶。其本造型以帝国暴风兵为基础,并于背部加配一个飞行背包和配备了A280C、RT-97C两柄长枪,与一柄Scout Pistol手枪为专用武器。人偶准确按照角色的身高比例及造型设定,配用高约30cm、全身具有30多个可动关节并可应付大幅度动作形态的素体。整套装甲采用了全新设定的细腻旧化涂装配以哑白色战斗服。特别为对应Jumptrooper一角而全新制作的专用飞行背包,采用易于装拆的磁石接合技术连接人偶。同时配备了两件火焰造型配件,结合附有悬挂支架的沙漠情景地台,摆放充满动感的飞行姿态。
 
  除了以上四款动漫节期间限定珍藏人偶外,Hot Toys更会在现场推出一系列周边产品规模空前。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多