网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金知云《密探》曝光角色海报

宋康昊暗战孔侑身份成谜 9月韩国上映

2016-07-08 09:59:43 来源:Mtime时光网

两个各自都成为对方侦查目标的人物,在影片中将上演一场智勇较量。二人正邪善恶难分,更为剧情发展增添了一丝不确定性。
  时光网讯 金知云执导,宋康昊孔侑主演的谍战动作片《密探》今日曝光先导角色海报。两位主人公正邪身份难辨,互成目标展开暗战。

  《密探》以上个世纪二十年代为背景,讲述发生在从上海往朝鲜京城运送炸弹破坏日军设施的义烈团成员和追捕他们的日本警察之间的一场殊死暗战。

  海报中宋康昊手提行李从容而敏捷的走下楼梯,文案写着“接近,扰乱”。他饰演的任职于日本警卫部的朝鲜人李正出接到上级命令对义烈团展开了追查。而另一张海报中,孔侑躲在街巷的隐秘角落,透过一辆途径他身边的汽车车窗望向镜头,配合着文案“疑心,扰乱”,其饰演的义烈团新任队长金宇镇也同时将李正出锁定为侦查对象。

  两个各自都成为对方侦查目标的人物,在影片中将上演一场智勇较量。而有意思的是,此前金志云导演曾表示,他要讲述的是一个在难以简单划分敌我的混沌时代,为了生存而做出了不同选择的人们身上发生的故事。所以片中不论独立运动者和还是日本警察,都很难用单纯的正邪善恶来区分,这也为李正出和金宇镇在片中的真实身份增添了一丝不确定性。

  《密探》是华纳兄弟投资的首部韩国电影,也是金知云导演继2013年执导好莱坞电影《背水一战》之后时隔三年重返韩国影坛。也是其与宋康昊继《死不张扬离奇失魂时间》《茅趸王》《三个家伙》之后的第四度合作。该片将于9月在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多