网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《乐高大电影2》剧本将重写

前作导演分身乏术 《马男波杰克》编剧接棒执笔

2016-07-08 09:59:10 来源:Mtime时光网

推迟到2019年2月8日上映的《乐高大电影2》将由《马男波杰克》的编剧Raphael Bob-Waksberg重写影片剧本。

接下来率先于观众见面的乐高系列电影时明年2月上映的《乐高大电影:蝙蝠侠》

  时光网讯 2014年的《乐高大电影》大获成功后,华纳计划出品更多乐高系列电影。在未来的一段时间之内,我们会率先看到《乐高大电影:蝙蝠侠》(2017年2月10日上映)、明年9月22日上映的的《乐高忍者》,至于《乐高大电影2》则在档期调整之后推迟到2019年2月8日上映。近日,影片还曝出将由新一任编剧重新执笔剧本。

  前作导演菲尔·罗德克里斯托弗·米勒虽然不再执导《乐高大电影2》,但仍旧会担任影片编剧及制片。只是忙于拍摄《星球大战韩·索罗外传》的二人实在分身乏术,所以他们的剧本初稿将由动画剧集《马男波杰克》的编剧Raphael Bob-Waksberg重新撰写。华纳此举的目的也是为了让影片增添一些“新鲜的感觉”。

  影片找到不同的编剧重写或改写剧本在好莱坞算是家常便饭,所以粉丝们大可不必担心《乐高大电影2》会遭遇什么波折。《马男波杰克》中的黑色幽默与反讽与《乐高大电影》也可谓不谋而合,《乐高大电影2》的风格应该不会跑偏。

  《乐高大电影2》将由罗伯·施拉伯执导,制片、编剧菲尔·罗德与克里斯托弗·米勒曾透露,续集故事发生在前作的四年后,故事中女性角色的戏份会有所增加。影片会更多地探讨片中那个进入青春期的小男孩的变化对于整个乐高世界带来的影响。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多