网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

曹保平《追凶者也》曝憨包名帖

刘烨等六主创演绎“追凶憨包”

2016-07-08 14:58:53 来源:Mtime时光网

《追凶者也》发布6张憨包名帖,用6幅图一次让你读懂“追凶憨包”,导演曹保平更是在其中惊喜亮相。
       时光网讯  电影《追凶者也》作为“黑色犯罪电影领军者”曹保平导演继《烈日灼心》后的最新作品,今日发布了6张憨包名帖,用6幅图一次让你读懂“追凶憨包”,导演曹保平更是在其中惊喜亮相。电影在演员阵容上汇集刘烨张译王子文段博文谭卓王砚辉颜北等联袂出演,将于9月15日中秋节正式登陆全国院线。

       《追凶者也》讲述了由一起凶案引发的一场充满嬉笑怒骂的黑色逃杀。在憨包名帖中,曹保平导演和几位主演纷纷“字身合一”,个性表情搭配人物标签——刘烨“憨包修车工”、“宋老二”的角色标签与“金爵金鸡金马三料影帝”、“盖世美男子”等个人标签搭配毫不违和;“实力派戏骨”张译的经典台词“zei么长的大砍刀”彻底被玩坏;王子文从“霸道富二代”曲筱绡转型为“为爱痴狂”的“小镇女青年”;而“小鲜肉”段博文反差诠释的“落魄古惑仔”同样引人期待;谭卓则“颠覆演出”“真爱无悔”的“情义舞女”。而曹保平导演则被“黑色幽默、品质保证、两年四影帝”等评价包围。

       有着“影帝制造机”之称的曹保平“要求严苛”的特质早已广为人道,但也正因他这种创作态度令演员都对其有高度信任感。据悉,刘烨在拍摄《追凶者也》时,玩命上阵追车戏份、甚至与猪摸爬滚打;张译更是完全尊重导演的意见,放心将自己的表演效果交给导演权衡,经常询问:“这样行吗?”而在今年上海国际电影节的展映会上,导演曹保平也“霸气外露”地力赞自己选择的演员们“都选对了”。不禁让人更加期待刘烨、张译等人在电影《追凶者也》中的表现。


   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多