网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

曹保平《追凶者也》曝憨包名帖

刘烨等六主创演绎“追凶憨包”

2016-07-08 14:58:53 来源:Mtime时光网

《追凶者也》发布6张憨包名帖,用6幅图一次让你读懂“追凶憨包”,导演曹保平更是在其中惊喜亮相。
       时光网讯  电影《追凶者也》作为“黑色犯罪电影领军者”曹保平导演继《烈日灼心》后的最新作品,今日发布了6张憨包名帖,用6幅图一次让你读懂“追凶憨包”,导演曹保平更是在其中惊喜亮相。电影在演员阵容上汇集刘烨张译王子文段博文谭卓王砚辉颜北等联袂出演,将于9月15日中秋节正式登陆全国院线。

       《追凶者也》讲述了由一起凶案引发的一场充满嬉笑怒骂的黑色逃杀。在憨包名帖中,曹保平导演和几位主演纷纷“字身合一”,个性表情搭配人物标签——刘烨“憨包修车工”、“宋老二”的角色标签与“金爵金鸡金马三料影帝”、“盖世美男子”等个人标签搭配毫不违和;“实力派戏骨”张译的经典台词“zei么长的大砍刀”彻底被玩坏;王子文从“霸道富二代”曲筱绡转型为“为爱痴狂”的“小镇女青年”;而“小鲜肉”段博文反差诠释的“落魄古惑仔”同样引人期待;谭卓则“颠覆演出”“真爱无悔”的“情义舞女”。而曹保平导演则被“黑色幽默、品质保证、两年四影帝”等评价包围。

       有着“影帝制造机”之称的曹保平“要求严苛”的特质早已广为人道,但也正因他这种创作态度令演员都对其有高度信任感。据悉,刘烨在拍摄《追凶者也》时,玩命上阵追车戏份、甚至与猪摸爬滚打;张译更是完全尊重导演的意见,放心将自己的表演效果交给导演权衡,经常询问:“这样行吗?”而在今年上海国际电影节的展映会上,导演曹保平也“霸气外露”地力赞自己选择的演员们“都选对了”。不禁让人更加期待刘烨、张译等人在电影《追凶者也》中的表现。


   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

日本漫改电影三十年

这些不但没毁原作!还成了教科书般的经典

纵观日本漫改真人电影里的票房“爆款”,有的是抱了人气..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
5

冯小刚国庆新片《芳华》曝终极预告

"冯女郎"舞姿曼妙 黄轩战场负伤成独臂英雄

冯小刚执导《芳华》曝光终极预告。预告片中文工团的美好..

查看更多