网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

河正宇《隧道》曝剧场版预告

金海淑饰总统代言人 当权者冷漠嘴脸显现

2016-07-08 15:20:08 来源:Mtime时光网

金海淑饰演的总统发言人在预告片中首次亮相,虽然政府嘴上承诺要尽全力救人,但随着时间的推移,当权者们的冷漠嘴脸开始显现。

《隧道》海报

  时光网讯
 河正宇裴斗娜吴达洙主演的新片《隧道》今日曝光剧场版预告片。在仅一人被困且救援行动进展缓慢的灾难面前,当权者的冷漠嘴脸首次显现,金海淑饰演的总统发言人首次登场。

  此次曝光的预告片中,下班路上刚刚确定了一笔大单开心不已的汽车销售员正秀突然遭遇了隧道坍塌事故,虽然活了下来却被困废墟,所幸还能通过手机与救援队员沟通。由吴达洙饰演的救援队长张泰景承诺正秀会很快救他出来,随后正秀在自己车上翻出了两瓶矿泉水,并做好准备保存体力等待救援。

  随后由金海淑饰演的总统发言人出现在了事故现场。虽然她嘴上承诺要尽全力救人,但随着时间的推移,当权者们开始更关心因为救援工作进展缓慢,这次事故造成的损失已超过了500亿韩币,他们竟发出了“究竟还要等到什么时候?!”的质疑,就连国民调查也趋向于停止救援。而此时隧道又出现了二次坍塌,正秀命悬一线。裴斗娜饰演的妻子近乎绝望的含泪控诉道“万一他还活着会怎样,你们不会觉得抱歉吗?”而饱受煎熬的正秀也只能虚弱无助的自语道:“我还活着……”

  《隧道》根据韩国同名小说改编,讲述了男主人公在下班回家的路上遭遇隧道坍塌事故被困,进而展开救援的故事。影片中对于工程质量以及灾难救援过程的展现,都将揭露韩国当代社会的各种黑暗面。该片由2014年凭借惊悚片《走到尽头》获得多个新人导演奖的金成勋执导。将于8月10日在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 河正宇 隧道 预告片
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多