网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

河正宇《隧道》曝剧场版预告

金海淑饰总统代言人 当权者冷漠嘴脸显现

2016-07-08 15:20:08 来源:Mtime时光网

金海淑饰演的总统发言人在预告片中首次亮相,虽然政府嘴上承诺要尽全力救人,但随着时间的推移,当权者们的冷漠嘴脸开始显现。

《隧道》海报

  时光网讯
 河正宇裴斗娜吴达洙主演的新片《隧道》今日曝光剧场版预告片。在仅一人被困且救援行动进展缓慢的灾难面前,当权者的冷漠嘴脸首次显现,金海淑饰演的总统发言人首次登场。

  此次曝光的预告片中,下班路上刚刚确定了一笔大单开心不已的汽车销售员正秀突然遭遇了隧道坍塌事故,虽然活了下来却被困废墟,所幸还能通过手机与救援队员沟通。由吴达洙饰演的救援队长张泰景承诺正秀会很快救他出来,随后正秀在自己车上翻出了两瓶矿泉水,并做好准备保存体力等待救援。

  随后由金海淑饰演的总统发言人出现在了事故现场。虽然她嘴上承诺要尽全力救人,但随着时间的推移,当权者们开始更关心因为救援工作进展缓慢,这次事故造成的损失已超过了500亿韩币,他们竟发出了“究竟还要等到什么时候?!”的质疑,就连国民调查也趋向于停止救援。而此时隧道又出现了二次坍塌,正秀命悬一线。裴斗娜饰演的妻子近乎绝望的含泪控诉道“万一他还活着会怎样,你们不会觉得抱歉吗?”而饱受煎熬的正秀也只能虚弱无助的自语道:“我还活着……”

  《隧道》根据韩国同名小说改编,讲述了男主人公在下班回家的路上遭遇隧道坍塌事故被困,进而展开救援的故事。影片中对于工程质量以及灾难救援过程的展现,都将揭露韩国当代社会的各种黑暗面。该片由2014年凭借惊悚片《走到尽头》获得多个新人导演奖的金成勋执导。将于8月10日在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 河正宇 隧道 预告片
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多