网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泰山归来》中国发布会变吃货论坛

"泰山"E大用一桌菜圈住了"小丑女"的心

2016-07-08 18:27:40 来源:Mtime时光网

《泰山归来》今日举行中国新闻发布会,"E大"亚历山大·斯卡斯加德与"小丑女"玛歌特·罗比把现场变成了吃货论坛,原来两人用一顿饭的时间吃出了革命感情......
  时光网讯 今天下午,华纳重金打造的冒险大片《泰山归来:险战丛林》(下称“《泰山归来》”)在北京举办中国新闻发布会,两位主演“泰山”亚历山大·斯卡斯加德与“简”玛歌特·罗比到场助阵。

  发布会现场被精心布置成《泰山归来》里的丛林景象,为炎热的北京城带来一丝绿意清凉,颜值与演技齐头并进的亚历山大与玛歌特更为这座“闹市丛林”增添了赏心悦目的风景线。
             ↓点击播放发布会视频  小丑女、E大通过美食“擦出火花”↓ 

  “E大”下厨偷心“小丑女”:一桌菜擦出“爱的火花”

  发布会开始后,场上的话题一度跑偏变成吃货论坛。首次来华的两位主演不仅大谈昨晚吃过的烤鸭,玛歌特还自曝下飞机之后三顿饭不离饺子。而美食也正是促成两人合作的“媒人”。

《泰山归来》中文版终极预告片

  在《泰山归来》敲定主演之前,导演大卫·叶茨希望玛歌特与亚历山大能提前见面,磨合感情。于是亚历山大将玛歌特请到家中,亲自下厨为她做了一桌菜,革命的友谊就此升华。“我们俩一个爱做饭,一个爱吃,天作之合。”亚历山大如此总结两人的初次见面:“我们吃完饭,听着音乐。然后第二天一早,我就打电话给导演大卫,告诉他‘不用担心女主角的问题了,我已经爱上了玛歌特’。”

  “泰山”接戏为老爸圆梦 现场分享健身心得

  《泰山归来》是一次对经典的延续,影片摒弃了人们耳熟能详的泰山传奇,将“驯服”的主题反转为“释放野性”。谈及出演“泰山”的动力,亚历山大表示他从小就会和爸爸一起看泰山电影,从黑白片的版本看起,儿时耳濡目使他萌生了对泰山的情感牵绊。此次将这段故事再次搬上银幕,同样也在给老爸圆梦。

四个月如何练出八块腹肌?

  为了换来影片中“泰山”真材实料的八块腹肌,亚历山大在开拍前接受过四个月的特别训练。训练期间,他必须每天控制卡路里摄入,严格遵守饮食要求,努力抑制住吃货的心。此前他也爆料过在节食期间只能吃鸡胸肉,导致自己每天都在幻想肉酱千层面。

  将非洲丛林搬到片场 哈利波特团队再显魔力

  《泰山归来》的主线故事发生在非洲丛林里,可片中大多数丛林戏却是在伦敦片场完成的。影片幕后的技术主力来自《哈利·波特》系列的美工团队,在导演大卫·叶茨的率领下(叶茨正是最后四部《哈利波特》电影的导演),剧组再展魔力将狂野的非洲密林原野搬到了伦敦市郊的利文斯顿摄影棚。

玛歌特罗比13岁囧照:活捉一枚哈利波特粉

  “我们俩的戏都是在伦敦摄影棚里拍的。剧组把森林、岩层在片场复制出来,非常逼真。”尽管没能前往非洲采风,“泰山夫妇”对于伦敦版“非洲丛林”已然十分满足。

  有趣的是,影片女主角玛歌特·罗比曾经痴迷《哈利波特》系列。发布会现场,她自曝“《泰山归来》进组之后,每天都在等大卫给我讲拍摄《哈利·波特》的故事,最后终于炸出了一些段子。”

  
  真人3D动作冒险大片《泰山归来:险战丛林》由华纳兄弟影业和威秀影业联合出品,英国著名导演大卫·叶茨执导,亚历山大·斯卡斯加德、玛格特·罗比、塞缪尔·杰克逊、克里斯托弗·瓦尔兹、杰曼·翰苏主演,已定档于7月19日以3D、IMAX 3D和中国巨幕格式在内地上映。

作者:RZ   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多