网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岳云鹏袁姗姗合作喜剧

自在传媒曝片单 吴宗宪自导自演"兔子先生"

2016-07-08 17:38:50 来源:Mtime时光网

自在传媒曝光片单,岳云鹏携手袁姗姗合作喜剧片《疯岳撬佳人》,吴宗宪自编自导自演的影片《兔子先生》,羽泉、王中磊等嘉宾作为“明星股东”助阵活动。
       时光网讯 7月8日,自在传媒在京举行“Z计划”发布会,同时曝光了最新片单,包括袁姗姗岳云鹏主演的《疯岳撬佳人》和吴宗宪自编自导自演的《兔子先生》等新片曝光。华谊兄弟传媒副董事长、CEO王中磊及羽泉组合助阵现场,他们作为“明星股东”,共同祝贺自在传媒在新三板成功上市。

自在传媒曝光片单 岳云鹏袁姗姗合作喜剧
吴宗宪自导自演《兔子先生》

       在发布会上,自在传媒董事长朱玮杰首先介绍了公司5年来的成长历程。据悉,自在传媒参与过的电影项目数量已经超过了200个,作为中国电影营销第一股,自在传媒目前已经登陆新三板,完成了首轮定向增发。

      在活动现场,自在传媒揭晓了新一年的片单:由田蒙执导,岳云鹏袁姗姗主演的《疯岳撬佳人》,是一部都市情感喜剧电影,这也是俩人继《煎饼侠》之后的又一次合作。由吴宗宪自编自导自演的影片《兔子先生》,则取材于他多年来的个人经历,据出品人彭宇介绍,这部影片有望成为华语娱乐圈的一部“编年史”作品。

      即将于7月29日上映的《六弄咖啡馆》也是自在传媒投资的影片,该片改编自台湾畅销小说家藤井树的同名作品,由董子健颜卓灵等人主演。曾创作出歌曲《时间都去哪儿了》的音乐人董冬冬、陈曦夫妇现身,他们透露将会与自在传媒合作,将歌曲《一次就好》作为电影IP来开发,并开始剧本征集工作。

羽泉、王中磊等明星股东助阵 
自在传媒形成营销矩阵

       发布会当天,自在传媒的诸多明星股东也前来助阵,华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO王中磊表示,“自在传媒是华谊兄弟继华谊创星之后的又一家新三板公司,董事长朱玮杰总是能敏锐地抓住行业的每一次变化。”羽泉组合作为明星股东来到现场,海泉坦言,“自在传媒整个团队的成长速度都很惊人,我和羽凡入股后,还拉上了大鹏,主要是看重了他们的专业精神与高成长性才出手。在活动上,大鹏、俞敏洪等人也发来了视频表达祝福。

       此外,自在传媒宣布未来将形成营销矩阵,开启娱乐整合营销的新时代,旗下子公司与合作伙伴亮相发布会。先声互动、奇思妙影、认知文化等“自在系”公司如今都在业内具有一定的知名度,战略合作伙伴自在天浩、北京追踪影视文化有限公司的负责人也来到了现场,并向大家介绍了自己的公司。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多