网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯影业漫改新片《躯壳》曝光

人类遭遇新型疾病 《钢铁侠3》“冷血”主演

2016-07-09 15:32:10 来源:Mtime时光网

福斯影业将把BOOM!Studio的漫画《Empty Man》搬上大银幕,由《钢铁侠3》《危机13小时》男星詹姆斯·贝吉·戴尔主演。

科幻惊悚漫画《躯壳》(The Empty Man)将被搬上大银幕

  

詹姆斯·贝吉·戴尔在《钢3》中饰演“冷血”

时光网讯 据美国媒体报道,二十世纪福斯影业正在筹拍又一部漫改电影《躯壳》(暂译,The Empty Man),在《钢铁侠3》中饰演“冷血”的詹姆斯·贝吉·戴尔将出任本片男主角,影片将于今年秋天在南非正式开拍。

  《躯壳》是BOOM!Studio于2014年推出的漫画小说,由美国漫画届最高荣誉艾斯纳奖(Eisner Award)得主Cullen Bunn创作。故事讲述了人类社会被一种名为“躯壳”的疾病所困,患上这种病的人会变得易怒并出现幻觉、自杀倾向,最后逐步走向死亡,或者变得如行尸走肉一般死气沉沉——像灵魂被掏空的一具躯壳。在疾病爆发一年后,人类依旧没有找到阻止疾病蔓延的办法,同时美国的杀人邪教徒数量激增,FBI联邦调查局与CDC疾控中心联手调查“躯壳”病毒,希望能整合碎片化的线索来阻止邪教徒并找到疾病的治愈方法。

  据报道,电影《躯壳》在故事内容上与漫画原著会有很大不同。2008年悬疑短片《AM1200》的导演David Britten Prior将作为影片的导演和编剧。

  福斯影业与BOOM!Studio公司已经有多部作品合作,包括由温子仁参与创作的漫画《肿瘤侠》(Malignant Man)也将被搬上大银幕,以及由迈克尔·基顿主演的《幻想特工》(Imagine Agents)和女性角色为主导的《魔幻夏令营》(Lumberjanes)等都在筹拍中。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多