网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯影业漫改新片《躯壳》曝光

人类遭遇新型疾病 《钢铁侠3》“冷血”主演

2016-07-09 15:32:10 来源:Mtime时光网

福斯影业将把BOOM!Studio的漫画《Empty Man》搬上大银幕,由《钢铁侠3》《危机13小时》男星詹姆斯·贝吉·戴尔主演。

科幻惊悚漫画《躯壳》(The Empty Man)将被搬上大银幕

  

詹姆斯·贝吉·戴尔在《钢3》中饰演“冷血”

时光网讯 据美国媒体报道,二十世纪福斯影业正在筹拍又一部漫改电影《躯壳》(暂译,The Empty Man),在《钢铁侠3》中饰演“冷血”的詹姆斯·贝吉·戴尔将出任本片男主角,影片将于今年秋天在南非正式开拍。

  《躯壳》是BOOM!Studio于2014年推出的漫画小说,由美国漫画届最高荣誉艾斯纳奖(Eisner Award)得主Cullen Bunn创作。故事讲述了人类社会被一种名为“躯壳”的疾病所困,患上这种病的人会变得易怒并出现幻觉、自杀倾向,最后逐步走向死亡,或者变得如行尸走肉一般死气沉沉——像灵魂被掏空的一具躯壳。在疾病爆发一年后,人类依旧没有找到阻止疾病蔓延的办法,同时美国的杀人邪教徒数量激增,FBI联邦调查局与CDC疾控中心联手调查“躯壳”病毒,希望能整合碎片化的线索来阻止邪教徒并找到疾病的治愈方法。

  据报道,电影《躯壳》在故事内容上与漫画原著会有很大不同。2008年悬疑短片《AM1200》的导演David Britten Prior将作为影片的导演和编剧。

  福斯影业与BOOM!Studio公司已经有多部作品合作,包括由温子仁参与创作的漫画《肿瘤侠》(Malignant Man)也将被搬上大银幕,以及由迈克尔·基顿主演的《幻想特工》(Imagine Agents)和女性角色为主导的《魔幻夏令营》(Lumberjanes)等都在筹拍中。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多