网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

两代“赫敏”喜相逢

爱玛·沃森合影舞台剧版“赫敏”

2016-07-09 15:28:09 来源:Mtime时光网

你想像过《哈利·波特》中的“赫敏”长大后是什么样子吗?如果是一位黑人大姐来演你能接受吗?爱玛·沃森就见到了,并给出了肯定的答案。
爱玛·沃森与舞台剧版“赫敏”亲密合影

      时光网讯  因《哈利·波特》系列电影广为人知的几位童星,如今都在各自的人生与事业上努力。“哈波”中的角色,既为他们带来了名声,同时又是他们竭力摆脱的既有形象。但“哈波”仍以各种文艺形式在新的平台亮相,并期望得到电影版主创们的认可。

      近日,“赫敏”饰演者爱玛·沃森观看了舞台剧《哈利·波特与被诅咒的孩子》(Harry Potter and the Cursed Child)后,在脸书上传她与舞台版“赫敏”的合影,称赞该剧“太棒了”,并上传一些感慨万千的文字。

      “去看的时候我并没有什么想法,但这个剧真是太棒了。”她写道:“我觉得这个剧中的某些东西,可能比电影中还要美,看完后我觉得我和赫敏、和这个故事的联系更紧密了。这是一份如此之好的礼物。”

      观看完演出,爱玛·沃森前往后台与演员们见面,并与在剧中饰演“赫敏”的黑人演员Noma Dumezweni亲密合影,因为舞台剧的故事设定在《哈利·波特》系列电影完结的19年以后,所以Noma Dumezweni饰演的是成年后的“赫敏”。

      “看到Noma和她的表演后,我就像看到了长大后的自己,她来告诉我‘赫敏’一切都很好,这是一种极大的安慰。”她还写道:“演员和工作人员像家人一样欢迎我,Noma就像我所期待的那样,她真的很棒,音乐是如此美妙,我可能还会去看……”

      该剧目前正在伦敦皇宫剧院预演,7月30日将正式演出。


   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 爱玛·沃森
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多