网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《微微一笑很倾城》首曝预告

Angelababy井柏然再演情侣 穿梭现实&游戏一见钟情

2016-07-10 13:15:57 来源:Mtime时光网

影片今日正式发布首款 “跨屏相约”版预告,井柏然所饰演的肖奈深情告白Angelababy,“如果我知道有一天我会这么爱你,我一定对你一见钟情”,顿时撩动少女心怀。

Angelababy井柏然跨屏相爱

  时光网讯  由顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导、Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于2016年8月12日全国上映。影片今日正式发布首款 “跨屏相约”版预告。

  预告中,井柏然饰演的肖奈开篇即一改高冷属性,深情告白:“如果我知道有一天我会这么爱你,我一定对你一见钟情”。美艳系花贝微微在“大神”的撩拨下也毫无抵抗力,与初相识的一笑奈何火速“结婚”。与以往孤傲冷峻的形象所不同,预告片中井柏然化身“情话boy”,经典情话语句随口即来,“最多你出墙一寸,我挪墙一寸;你出一尺,我挪一丈”,高冷大神深情起来也是无人能敌。

  预告片中曝光的经典对白,以井柏然手写字体的形式出现,俨然一封“有声的手写情书”。“微笑夫妇”的爱情不仅限制于虚拟的游戏时空,校园的十字路口、杂货铺玻璃窗、图书馆机房,冥冥中所有“巧合”都促使肖奈对微微说出那句“我们见面吧”,跨越两个世界共赴一场“不巧”的约会。预告片中还首次曝光了游戏世界场景,白衣琴师风度翩翩、红衣女侠明艳动人,二人携手漫步于奇幻、唯美的“落霞峰”,云雾缭绕仙气袅袅,置身于仙境般如梦似幻。
 
  与首款预告一同发布的还有一张“跨屏相爱”版横轴海报。海报上,古装游戏造型的井柏然、Angelababy分别以局部头像呈现在画面一左一右,冲击力十足。白发琴师一笑奈何剑眉星目、清雅俊秀,冷峻的脸庞上扬起一抹淡淡的微笑,清冷中略带邪魅,大神如奈何,不禁倾城沦陷。

  而画面右端的芦苇微微则更是惊艳至极,夺魂摄魄、顾盼生辉,红衣女侠的英气与学霸系花的美艳无疑在女神Angelababy身上得到了完美的结合,佳人难得,微微如是。画面中间,则是一片奇幻时空,现代校园及都市的林立高楼、郁郁葱葱的绿植,在水面中倒影为“梦游江湖”游戏中的经典场景,游戏帮派“碧海潮生阁”、拜堂成亲地“月老庙”等在桃花丛的遮掩下唯美至极,整个画面浪漫奇幻,令人神往。现代装扮的井柏然与Angelababy以肖奈、贝微微身份出现在这个奇妙的双时空交错之地,甜蜜相依,静享眼前美景,红衣白影、跨屏相爱。

  电影《微微一笑很倾城》讲述了一对校园风云情侣肖奈、贝微微,在“梦游江湖”的游戏世界里,以白衣琴师一笑奈何和红衣女侠芦苇微微的身份,浪漫邂逅结缘,又在现实里幸运相恋的爱情故事。主演井柏然与Angelababy将在影片尝试现代、游戏两种造型,跨越次元甜宠奔爱。《微微一笑很倾城》是两人继《全城热恋》后再次饰演荧屏情侣。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多