网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《快枪手》首映礼变身“婚礼现场”

林更新吃辣条 张静初“花式喂狗”

2016-07-10 18:01:19 来源:Mtime时光网

《快枪手》首映礼变身“婚礼现场”,主演林更新张静初大秀恩爱“领结婚证”,林更新现场被喂吃辣条,自嘲是“花式喂狗”。
       时光网讯 7月10日,喜剧片《快手枪手快枪手》在京召开首映发布会,导演潘安子携主演林更新张静初腾格尔刘晓庆锦荣全阵容亮相。当天的发布会为呼应影片剧情布置成婚礼形式,主演林更新张静初不仅大秀恩爱“领结婚证”,张静初还将精心准备的辣条赠予林更新,当场“喂吃辣条”的环节被林更新自嘲是“花式喂狗”。活动中二手玫瑰乐队主唱梁龙现身助阵,跨界当演员的腾格尔也当场献唱,让发布会瞬间变成演唱会现场。

张静初“花式喂狗”林更新
发布会变身婚礼彩排现场

       为配合影片剧情,当天的首映发布会别出心裁布置成婚礼形式,为新郎小庄与新娘若云的婚礼进行彩排。在影片中,林更新助力张静初夺回宝物,二人在影片中饰演了一对“污辣CP”。主演张静初介绍影片中的角色表示,“男人负责搞笑耍贱,女人负责舞枪弄剑,大家都是不走寻常路”。在现场,林更新与张静初不仅“大秀恩爱”,身披婚纱玩起甜蜜五连拍,张静初还将精心准备的礼物“辣条”赠予林更新,当场“喂吃辣条”的环节,被林更新调侃“简直是在花式喂狗”。

      在发布会上,除了这对抢镜的“污辣CP”,片中饰演“前男友”的锦荣也抢足风头,他不仅牵着张静初闪亮登场,更抢戏与林更新一较高低,疑有“抢婚”之嫌。在片中饰演“老夫老妻”的腾格尔刘晓庆延续了嬉笑打闹风格,腾格尔在戏内戏外都宣称“打不还手、骂不还口”,俨然是妻管严的典范代表。

      现场,跨界当演员的腾格尔也不忘歌手老本行,清唱了一首《在那遥远的地方》,摇滚乐队二手玫瑰热力助阵,将民歌与摇滚激情结合,碰撞出别样的火花。谈到此次为电影演唱推广曲,二手玫瑰主唱梁龙表示“非常刺激,这是喜剧与摇滚的结合”。首次挑战唱摇滚歌曲的刘晓庆则直言,“难度太大,唱歌比拍电影还要辛苦!”

导演潘安子对票房自信
11个版本影片覆盖全格式

      电影《快手枪手快枪手》,讲述夺宝者联盟为追回国宝踏上夺宝之路,途中发生的一系列啼笑皆非的故事。谈到这部影片故事题材,导演潘安子自信满满,“夏天最适合观看喜剧,相信这部刺激的动作喜剧片,一定会让观众在暑期档大饱眼福。”

       首映发布会上,片方宣布为了呈现更好的效果,《快手枪手快枪手》将推出11个放映版本上映,全部涵盖目前影院所拥有的电影版本,其中包括2D、IMAX2D、中国巨幕2D、杜比全景声Dolby Atmos2D、中国多维声2D、ScreenX2D、4DX、MX4D、DTS-X、中国巨幕DTS-X、杜比视界Dolby Vision2D,这也是国内罕见的2D全版本影片。谈到推出11个版本的影片,万达文化产业集团副总裁、万达院线股份有限公司董事、总裁曾茂军表示,“我们致力打造这部影片为成格式最多的电影,希望多版本的影片,能让大家看到我们的诚意。”

      电影《快手枪手快枪手》将于7月15日全国上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多