网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《快枪手》首映礼变身“婚礼现场”

林更新吃辣条 张静初“花式喂狗”

2016-07-10 18:01:19 来源:Mtime时光网

《快枪手》首映礼变身“婚礼现场”,主演林更新张静初大秀恩爱“领结婚证”,林更新现场被喂吃辣条,自嘲是“花式喂狗”。
       时光网讯 7月10日,喜剧片《快手枪手快枪手》在京召开首映发布会,导演潘安子携主演林更新张静初腾格尔刘晓庆锦荣全阵容亮相。当天的发布会为呼应影片剧情布置成婚礼形式,主演林更新张静初不仅大秀恩爱“领结婚证”,张静初还将精心准备的辣条赠予林更新,当场“喂吃辣条”的环节被林更新自嘲是“花式喂狗”。活动中二手玫瑰乐队主唱梁龙现身助阵,跨界当演员的腾格尔也当场献唱,让发布会瞬间变成演唱会现场。

张静初“花式喂狗”林更新
发布会变身婚礼彩排现场

       为配合影片剧情,当天的首映发布会别出心裁布置成婚礼形式,为新郎小庄与新娘若云的婚礼进行彩排。在影片中,林更新助力张静初夺回宝物,二人在影片中饰演了一对“污辣CP”。主演张静初介绍影片中的角色表示,“男人负责搞笑耍贱,女人负责舞枪弄剑,大家都是不走寻常路”。在现场,林更新与张静初不仅“大秀恩爱”,身披婚纱玩起甜蜜五连拍,张静初还将精心准备的礼物“辣条”赠予林更新,当场“喂吃辣条”的环节,被林更新调侃“简直是在花式喂狗”。

      在发布会上,除了这对抢镜的“污辣CP”,片中饰演“前男友”的锦荣也抢足风头,他不仅牵着张静初闪亮登场,更抢戏与林更新一较高低,疑有“抢婚”之嫌。在片中饰演“老夫老妻”的腾格尔刘晓庆延续了嬉笑打闹风格,腾格尔在戏内戏外都宣称“打不还手、骂不还口”,俨然是妻管严的典范代表。

      现场,跨界当演员的腾格尔也不忘歌手老本行,清唱了一首《在那遥远的地方》,摇滚乐队二手玫瑰热力助阵,将民歌与摇滚激情结合,碰撞出别样的火花。谈到此次为电影演唱推广曲,二手玫瑰主唱梁龙表示“非常刺激,这是喜剧与摇滚的结合”。首次挑战唱摇滚歌曲的刘晓庆则直言,“难度太大,唱歌比拍电影还要辛苦!”

导演潘安子对票房自信
11个版本影片覆盖全格式

      电影《快手枪手快枪手》,讲述夺宝者联盟为追回国宝踏上夺宝之路,途中发生的一系列啼笑皆非的故事。谈到这部影片故事题材,导演潘安子自信满满,“夏天最适合观看喜剧,相信这部刺激的动作喜剧片,一定会让观众在暑期档大饱眼福。”

       首映发布会上,片方宣布为了呈现更好的效果,《快手枪手快枪手》将推出11个放映版本上映,全部涵盖目前影院所拥有的电影版本,其中包括2D、IMAX2D、中国巨幕2D、杜比全景声Dolby Atmos2D、中国多维声2D、ScreenX2D、4DX、MX4D、DTS-X、中国巨幕DTS-X、杜比视界Dolby Vision2D,这也是国内罕见的2D全版本影片。谈到推出11个版本的影片,万达文化产业集团副总裁、万达院线股份有限公司董事、总裁曾茂军表示,“我们致力打造这部影片为成格式最多的电影,希望多版本的影片,能让大家看到我们的诚意。”

      电影《快手枪手快枪手》将于7月15日全国上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多