网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《陆垚知马俐》首映文章落泪

“这是一部我倾尽所有完成的作品”

2016-07-10 18:54:36 来源:Mtime时光网

谈起自己的电影导演处女作,文章一度激动落泪,话也讲不下去,“今天是我入行以来最紧张的一天,现在腿肚子都抖。这是一部我倾尽所有完成的作品,希望观众……谢谢。”

      时光网讯 谈起自己的首部电影导演作品,文章哭了。

      710日,电影《陆垚知马俐》在北京举办首映发布会,导演文章携主演包贝尔宋佳朱亚文焦俊艳,编剧冯媛出席了活动。“发布会上,谈起自己的电影导演处女作,文章一度激动落泪,话也讲不下去,“今天是我入行以来最紧张的一天,现在腿肚子都抖。这是一部我倾尽所有完成的作品,希望观众……谢谢。”

      《陆垚知马俐》将于712日开启全国1000场超前点映,715日正式上映。

文章谈处女作激动落泪 自嘲演爱情戏没人相信

      作为导演,文章是发布会上第一个上台交流的主创。发布会现场的文章十分低调,表示自己已经紧张地手心出汗了。《陆垚知马俐》之前,文章曾导演过一部电视剧《小爸爸》,当时被问到是否会继续在导演这条路上发展时,文章的回答是“再说吧”。发布会上,文章解释,“我脾气不好,担心拍完《小爸爸》就没人再愿意跟我合作了。”

      文章透露,看到《陆垚知马俐》的剧本时他正在拍摄电视剧《少帅》,“被故事里陆垚的‘陪伴’深深打动”。当时他打电话给制片方表示不想演,但想导这部电影。文章现场自嘲,“文章演爱情戏没人相信。”

      片中有些细节就来自于文章本人的生活,比如“马俐必须伴随着陆垚嚼锅巴的声音才能入睡”。文章表示,他自己就一度失眠,必须听着别人咀嚼的声音才能睡着。

      发布会最后,文章在总结这部电影时激动落泪,话也讲不下去,“今天是我入行以来最紧张的一天,现在腿肚子都抖。这是一部我倾尽所有完成的作品,希望观众……谢谢。”

《陆垚知马俐》被比作“失恋33年” 文章反对:像“热恋33年”

      发布会现场,主持人将《陆垚知马俐》比作“失恋33年”:陆垚一分钟都没有拥有过马俐,也没谈过恋爱,但整个人却像失恋了33年。不过对于这个解读,文章有不同的看法,“这个电影更像是‘热恋33年’,陆垚每一分钟都在谈恋爱,他用他的坚持,唤醒了他的女神。”陆垚的扮演者包贝尔也提出了自己的反对意见,“我在演陆垚的时候,并不知道马俐会喜欢我,所以这是一个‘暗恋33年’的故事。”片中另一位主演朱亚文补充,“这部电影讲的是陪伴,‘33天修得王小贱,33年修得陆垚陪’。”

      几位主演都表示,做导演时的文章是很严肃且较真的人。宋佳就透露,她表演时常常想法和文章相左,但每次最后都得听文章的,“这种时候他就会说:宋小花,我是你家人,我能害你吗?就这一句话就把我挟持的死死的。”

作者:洋洋   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多