网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

主演斯图尔特谈《半场无战事》

“镜头中的一切都是焦点 观众可以决定看什么”

2016-07-11 10:47:21 来源:Mtime时光网

近日克里斯汀·斯图尔特在接受媒体采访时,也从她个人的视角谈到了她对于其参演的《半场无战事》全新摄制格式的看法。

《半场无战事》海报

  时光网讯
在凭借《少年派的奇幻漂流》获得奥斯卡最佳导演后,李安终于推出了他的全新作品《半场无战事》。这一次李安不仅希望在电影主题上有所突破,更在技术上进行了大胆尝试——影片史无前例地使用3D/4K/120帧的摄制格式,被视作一部足以引发电影技术革新的作品。

  影片根据作家Ben Fountain的同名小说改编,19岁的德州士兵比利·林恩(乔·阿尔文 饰)与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至感恩节全美橄榄球比赛的中场休息时亮相。而女星克里斯汀·斯图尔特则在片中饰演比利·林恩的姐姐。近日斯图尔特在接受媒体采访时,也从她个人的视角谈到了她对于《半场无战事》的全新摄制格式的看法。

  斯图尔特表示“高帧率会给你一种慢镜头的感觉,但如果在现实中看的话,相比于一般的电影,你会在观看这部电影时得到更多的信息。如果你没有按照那种方式看的话(具体什么方式我不太清楚),那它就会像真实的电视一样,会让你有距离感。但是他(李安)将这种效果跟战场的纵深结合起来,在一般的镜头运作中,你来控制镜头的焦点,但在这种3D情境中,所有事物都是焦点……所以你在看电影时可以决定想看什么,基本上就好像你也在现场一样,这在此前的电影中是从来没有过的。”

《半场无战事》中文版预告片

  最后,斯图尔特还表示“李安说他总是觉得自己与他看过的那些电影太有距离,他想离得更近一些,所以他完成了《半场无战事》。某种程度上,他达成了那个目标,我已经迫不及待看到电影了。”

  《半场无战事》的阵容还包括加内特·赫德兰史蒂夫·马丁范·迪塞尔等,影片将于今年11月11日在美国、台湾同步上映,内地有望引进。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多