网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

穆丽燕首次触电 参演《那年承诺》

那年承诺欢乐颂知青 穆丽燕触电扮贤太

2016-07-11 12:07:03 来源:Mtime时光网

《那年我对你的承诺》金秋时节将在全国上映,对于自己首次“触电”大银幕,穆丽燕相当重视,最近该片在北京举办新闻发布会,穆丽燕送上祝福的VCR并深情表白。

  时光网讯 最近在《欢乐颂》扮演曲太而走红的“国民妈妈”穆丽燕,首次“触电”大银幕,在即将上映的爱情喜剧电影《那年我对你的承诺》(简称《那年承诺》)中继续扮演贤太角色。并与严晓频、张京生等实力派明星搭档联袂出演欢乐知青族,一路上游山玩水、欢歌笑语,还在戏中当起了红娘,过足了“喜剧瘾”。

  《那年我对你的承诺》讲述了一段长达40年的感人至深的旷世之恋。男主人公与女主角相识在“中国知识青年上山下乡干革命”的红色年代,在条件最艰苦的北大荒知青部落产生了一段纯洁真挚的爱情。

  众所周知,穆丽燕最近在目前火爆播出的都市时尚剧《欢乐颂》中扮演王子文的妈妈“曲太”而被观众誉为 “国民妈妈”。曲太是一位气质优雅、内心高傲的富家阔太,把王子文的富二代公主的形象衬托得更加鲜明。其实毕业于中央戏剧学院的科班演员穆丽燕,有数十年的演艺生涯,出演过十多部影视作品。

  此次在电影《那年我对你的承诺》中,穆丽燕作为剧中唯一一位没有当过知青的城市姑娘,与其他几位老知青们一同出游北大荒,十足体验到了当年北大荒知青的生活,上演了一出出“老顽童”的搞笑戏分。

  《那年我对你的承诺》金秋时节将在全国上映,对于自己首次“触电”大银幕,穆丽燕相当重视,最近该片在北京举办新闻发布会,她遗憾没能赶到现场,但送上了祝福的VCR,深情表白:“这个剧组为拍片跋涉了几百公里,制作态度很少见。希望观众可以跟随我们这部影片一起走进北大荒、感受北大荒。”

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多