网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

穆丽燕首次触电 参演《那年承诺》

那年承诺欢乐颂知青 穆丽燕触电扮贤太

2016-07-11 12:07:03 来源:Mtime时光网

《那年我对你的承诺》金秋时节将在全国上映,对于自己首次“触电”大银幕,穆丽燕相当重视,最近该片在北京举办新闻发布会,穆丽燕送上祝福的VCR并深情表白。

  时光网讯 最近在《欢乐颂》扮演曲太而走红的“国民妈妈”穆丽燕,首次“触电”大银幕,在即将上映的爱情喜剧电影《那年我对你的承诺》(简称《那年承诺》)中继续扮演贤太角色。并与严晓频、张京生等实力派明星搭档联袂出演欢乐知青族,一路上游山玩水、欢歌笑语,还在戏中当起了红娘,过足了“喜剧瘾”。

  《那年我对你的承诺》讲述了一段长达40年的感人至深的旷世之恋。男主人公与女主角相识在“中国知识青年上山下乡干革命”的红色年代,在条件最艰苦的北大荒知青部落产生了一段纯洁真挚的爱情。

  众所周知,穆丽燕最近在目前火爆播出的都市时尚剧《欢乐颂》中扮演王子文的妈妈“曲太”而被观众誉为 “国民妈妈”。曲太是一位气质优雅、内心高傲的富家阔太,把王子文的富二代公主的形象衬托得更加鲜明。其实毕业于中央戏剧学院的科班演员穆丽燕,有数十年的演艺生涯,出演过十多部影视作品。

  此次在电影《那年我对你的承诺》中,穆丽燕作为剧中唯一一位没有当过知青的城市姑娘,与其他几位老知青们一同出游北大荒,十足体验到了当年北大荒知青的生活,上演了一出出“老顽童”的搞笑戏分。

  《那年我对你的承诺》金秋时节将在全国上映,对于自己首次“触电”大银幕,穆丽燕相当重视,最近该片在北京举办新闻发布会,她遗憾没能赶到现场,但送上了祝福的VCR,深情表白:“这个剧组为拍片跋涉了几百公里,制作态度很少见。希望观众可以跟随我们这部影片一起走进北大荒、感受北大荒。”

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多