网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《致青春2》曝“正爱着”海报

吴亦凡刘亦菲伞下相拥 甜蜜“发糖”

2016-07-11 12:05:25 来源:Mtime时光网

《致青春·原来你还在这里》上映首周末斩获约1.77亿票房,曝光“正爱着”海报,吴亦凡与刘亦菲伞下相拥,低眉凝望甜蜜“发糖”。
      时光网讯张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡刘亦菲领衔主演,金世佳李沁李梦郝劭文陈燃主演,乔任梁特别出演的暑期档青春爱情片《致青春·原来你还在这里》已于7月8日正式上映。影片上映首周末斩获约1.77亿票房,今日,官方特地发布了一组名为“正爱着”的主题CP海报,意在回馈粉丝们的热情支持,甜蜜发糖。海报中吴亦凡与刘亦菲伞下相拥,低眉凝望,既有片中主人公的深情相守,又体现出二人本身对待感情的态度。

      在电影《致青春·原来你还在这里》中,程铮(吴亦凡饰)和苏韵锦(刘亦菲饰)通过参加宴会后在雨中撑伞,二人感情迅速升温,此次发布的“正爱着”主题CP海报,也将片中这个“王子灰姑娘”式的浪漫桥段延伸至片外。系列海报中,二人均身着简单休闲服饰,以一把透明伞、简单的书本作为诠释校园爱情的恋爱道具,时而低头注目,时而甜蜜相拥,上演着伞下“正爱着”的浪漫爱情。

      海报中,吴亦凡以一身黑色毛衣撑伞深情凝视,而刘亦菲则以米色系针织衫加白色长裙,以及夏天标配的小白鞋撑伞出镜。海报略带朦胧感的画面,恰如雨天即将到来,二人不畏惧风雨,勇敢去爱,相互依偎的感觉也跃然显现。拍摄这组海报的过程中,主演吴亦凡、刘亦菲均表达了对所饰演人物的喜爱,难以抽离角色情绪等。今次发布的这组海报,二人无论神态、表情,都跟饰演的人物做了很好的融合,不仅体现出程铮、苏韵锦的难舍难分,也体现出二人本身对待感情的浪漫态度。

      随着电影《致青春·原来你还在这里》的正式公映,“双亦”CP从头至尾对爱情坚贞不渝的态度令许多人观影后为之动容。程铮(吴亦凡饰)、苏韵锦(刘亦菲饰)的为爱相守,莫郁华(李梦饰)、周子翼(金世佳饰)的暗恋之苦,孟雪(李沁饰)、宋鸣(郝劭文)的平淡如初,章粤(陈燃饰)、沈居安(乔任梁饰)的偶然相遇,片中人物命运的一举一动都牵动着在场观众的心。导演周拓如更亲自发长文感谢影迷喜爱,并分享幕后趣事,邀大家谈一场“正爱着”的浪漫感情。

      据悉,电影《致青春·原来你还在这里》已于2016年7月8日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多