网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

HBO亚洲与中国合作拍摄功夫电影

元奎任监制 "苏乞儿""黄麒英"已在横店开机

2016-07-11 15:13:04 来源:Mtime时光网

片名为《醉侠苏乞儿》和《擎天无影脚黄麒英》的两部电影的前期拍摄已经在中国横店展开,由中国著名导演和动作指导国建勇担任导演(《武神赵子龙》,《夕阳天使》)。

HBO与中国合作拍摄功夫电影

  时光网讯
美国付费电视频道HBO亚洲今日宣布在中国与电影频道节目中心(电影频道)共同开发系列中国功夫电影。首两部电影将于2016年年底在电影频道播出,并在覆盖亚洲23个国家和地区的HBO亚洲频道和RED By HBO频道同步以相应的语言字幕播出。
 
  香港动作电影导演元奎(《玩命速递》,《X战警》)出任首两部电影的监制。故事设置在中国清末,充满了精彩的武打情节和场景,由很多受过专业综合格斗,武术和泰拳训练的演员出演。
  
  片名为《醉侠苏乞儿》《擎天无影脚黄麒英》的两部电影的前期拍摄已经在中国横店展开,由中国著名导演和动作指导国建勇担任导演(《武神赵子龙》,《夕阳天使》)。 来自新加坡的获奖编剧徐声亮也与中国的编剧团队一起参与了“黄麒英”剧本的创作。
 
  HBO亚洲CEO施鹏骔(Jonathan Spink)说:“HBO亚洲近期在加大北亚地区的原创制作以适应观众的收视兴趣,现在非常荣幸能有机会能借助电影频道在中国的强大制作能力,为亚洲地区的观众提供娱乐性的和励志性的节目,并介绍中国丰富的文化和故事。这次合作除了是HBO亚洲第一次尝试中文节目和武侠类型节目以外,也是HBO亚洲频道第一次同时与来自中国内地、中国香港和新加坡三地的专业人员共同合作。”
 
  电影频道主任曹寅表示:作为中国最具影响力的专业电影媒体,电影频道多年来致力于打造优秀电影作品。我们这次非常高兴能与世界知名的媒体公司之一HBO亚洲合作。这是电影频道第一次与HBO亚洲合拍原创电视电影。我们希望通过双方的合作,进行原创节目制作的经验交流,互相学习,希望与HBO亚洲的专业团队一起,通过武侠这一经典中国符号,向世界观众传递中国文化内涵。
 
  电影频道是中国电影制作重要投资机构之一,至今已制作和合拍和超过1700部电影和电视电影,包括国际艾美奖获奖作品《为奴隶的母亲》和获得多项亚洲电影大奖的《智取威虎山》(徐克导演,梁家辉主演)等。
 
  HBO亚洲与新加坡,泰国,印度尼西亚和澳大利亚的影视业者在英文原创节目的制作上都有合作,包括最近在泰国开拍第二季的奇幻系列电视剧《人魔争霸》(Halfworlds)等。
 
关于HBO 亚洲

  HBO 亚洲总部设于新加坡,因获得包括派拉蒙,索尼,环球,华纳兄弟以及狮门影业等好莱坞主要制片公司的电影独家首映权,HBO亚洲一直为观众带来最新的好莱坞大片首映。HBO亚洲也和为数众多的主要独立制片厂合作,同时也独家为观众呈现屡获殊荣的HBO和HBO亚洲原创影视剧集。作为HBO(时代华纳下属公司)的全资子公司,HBO亚洲旗下拥有众多频道和服务,包括HBO,Cinemax,HBO原创巨献,HBO强档巨献,HBO温馨家庭以及HBO红频道(RED by HBO)等不受广告干扰,不间断播出的电影频道和视频点播服务HBO GO,HBO On Demand以及在中国的”鼎级剧场”,覆盖亚洲23个国家和地区。HBO亚洲还拥有BabyFirst和Dreamworks频道的亚洲独家代理发行权。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多