网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马俪文拍《A测试》考验爱情

薛之谦自嘲"过往电影卖不掉,这次演得真不差"

2016-07-11 17:24:35 来源:Mtime时光网

即将于9月全国上映的爱情冒险电影《A测试之爱情大冒险》在京举行发布会。影片由马俪文执导,薛之谦、南笙、徐冬冬等主演,讲述了六对热恋中的情侣横跨37000公里,经历爱情测试的故事。

《A测试》真爱历险版特辑

      时光网讯 “我以前拍了10部电影,拍的时候我还没红,那些电影一部都没卖出去过”,薛之谦一登场就滔滔不绝的“自黑”,逗乐了在座媒体,“这次不一样了“,他话锋一转,伴随着颇具喜剧色彩的狡黠一笑:“今年我如日中天,这部电影一定会大卖,而且我演得真的不是很差!”

       这部让他“信心爆棚”的电影名叫《A测试之爱情大冒险》(以下简称:A测试),由国内知名女导演马俪文执导,7月11日下午,该片在京举行发布会,南笙初俊辰徐冬冬王昭几位年轻主演也亮相现场,爆料片场种种趣事之外,导演马俪文还携众主演一起给薛之谦庆生。

       发布会现场,“逗比”薛之谦自曝是全剧组的“爱情导师“,几乎与片中每个女人都有“关系”,互动环节,众主创更是玩起“爱情大冒险”游戏,主创在电影中的多支个人片段曝光,透露出复杂的感情走向:薛之谦遭“正牌女友”南笙质问,信任危机一触即发。转身又与穿着性感睡衣身材火辣的“S姐”徐冬冬共处一室。南笙饰演的万倩敏感多疑,徐冬冬饰演的“S姐”则作风豪放,薛之谦究竟与她们有着怎样的情感纠葛?此外,薛之谦遭初俊辰怒斥、变身王昭好基友等情节,也让薛之谦对片中男人之前的情感关系卖起了关子。

                      ↓点击播放发布会视频:薛之谦不改“段子手”本色↓

       《A测试》是一部冒险爱情喜剧电影,也是马俪文的第六部导演作品,讲述了六队热恋中的情侣横跨37000公里,经历爱情测试的故事。期间,主角们经历了从春到冬的四季壮美景色,以及四大考核内容。马俪文导演自己也承认,在现实生活中,这种对于爱情一连串的考验发生的并不多,而她想通过这种形式,看看那些日常里信誓旦旦的情侣究竟会发生些什么。

       马俪文强调,“这部电影不是小清新,反而很残酷。开机前,我采访了60多对情侣,3个月后电影关机,我对这些情侣进行回访,发现他们70%都分手了。爱情是脆弱,经不住考验的,《A测试》以轻松起头,逐渐残酷和沉重。”不过,马俪文转而表示:“这部电影有思索,但不会,也不需要给爱情做出最终的答案。”

       《A测试》将于9月正式登陆全国影院与观众见面。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多