网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巴登有望出演"科学怪人"

环球"怪物宇宙"再添猛将 或将率先现身新"木乃伊"

2016-07-12 09:57:44 来源:Mtime时光网

巴登所出演的怪人很有可能会率先在阿汤哥的《新木乃伊》中露脸。然而本片已经接近杀青。但可以确定的是,环球早前宣布的重启版《科学怪人的新娘》绝对是巴登得以“大显身手”的单人电影。
  

哈维尔·巴登或将出演“科学怪人”弗兰肯斯坦

时光网讯
如今,在以漫威、DC为首的好莱坞公司都在各自的电影宇宙下足功夫的同时,环球影业也于去年夏天宣布将潜心打造他们的“怪物宇宙”。除了正在热拍的汤姆·克鲁斯罗素·克劳领衔的《新木乃伊》和约翰尼·德普饰演杰克·格里芬博士的《隐形人》之外,有消息称哈维尔·巴登近日正与环球商谈,或将出演“科学怪人”弗兰肯斯坦所造怪物。
 
  据外媒报道,现在还无法确认巴登所出演的怪人将会率先出现在哪部电影中,很有可能会在汤姆·克鲁斯的《新木乃伊》中露脸。然而本片已经接近杀青,所以即使出现,巴登的戏份也是类似于彩蛋之类。但可以确定的是,环球早前宣布的重启版《科学怪人的新娘》将聚焦于经典怪人的角色塑造,所以即使是最终决定先在其他怪物影片中露脸,《科学怪人的新娘》也绝对是巴登得以“大显身手”的单人电影。

  

1935年版詹姆士·威尔执导的《科学怪人的新娘》

值得一提的是,环球曾想让巴登在《新木乃伊》中出演杰基尔博士一角,但最终并未谈妥。该角色最终敲定为罗素·克劳出演。而此次环球提供的经典怪物一角却让巴登改变主意,应该还是看重其角色潜力。

  哈维尔·巴登曾凭借影片《老无所依》问鼎奥斯卡最佳男配角奖,并在2010年凭借电影《美错》拿下戛纳影帝。其新片包括西恩·潘执导的《最后的模样》《未定名达伦·阿罗诺夫斯基新片》《加勒比海盗5》等。

  环球有意将旗下的吸血鬼德古拉、科学怪人、狼人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪等影史上著名的怪物齐聚银幕,并将它们的世界重新交叉,以此打造全新怪物电影宇宙。整个“怪物”版图将由艾里克斯·库兹曼《星际迷航:暗黑无界》《超凡蜘蛛侠2》编剧、制作人)和克里斯·摩根(“速激”系列编剧)联手保驾护航担任总制片。《新木乃伊》、《隐形人》分别定于2017年6月9日和2018年3月30日北美公映。如果最终巴登确认出演,《科学怪人的新娘》应该也会尽快运作。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多