网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇女侠》新资料显示编剧另有其人

施奈德有参与故事创作 将亮相圣迭戈漫展

2016-07-12 09:53:26 来源:Mtime时光网

DC《神奇女侠》即将进入宣传期,但近日官方发布的宣传资料里显示,编剧其实另有其人,施奈德也有参与故事创作。

  时光网讯 DC超级英雄大片《神奇女侠》已经于上个月杀青了,目前剧组正筹备着去参加本届SDCC圣迭戈漫展,在近日发布的一则片方简介中,却出现了一枚意想不到的“彩蛋”——编剧并不是原来的编剧。

  官方简介里说:本片由派蒂·杰金斯执导,艾伦·海博格戈夫·约翰斯编剧,扎克·施奈德艾伦·海博格创作故事,根据DC漫画改编。(Jenkins directs the film from a screenplay by Allan Heinberg and Geoff Johns, story by Zack Snyder & Allan Heinberg, based on characters from DC Entertainment.)

  此前官方演职人员表里面,《神奇女侠》的编剧一直是Jason Fuchs,此君曾执笔过《冰川时代4》和《小飞侠》,不知是否由于后者扑街严重导致华纳对他信心不足,但直到宣传期才宣布编剧另有其人也是令人有些意外。此番宣布的两个编剧中,艾伦·海博格在电视圈颇负盛名,不但写过《欲望都市》《橘子郡男孩》这样的都市剧,也写过《实习医生格蕾》《丑闻》等医疗政治剧,同时他也创作过很多漫画剧本。而另一位编剧戈夫·约翰斯是DC的首席创意官,《闪电侠》《绿箭侠》的剧本他都有参与创作。这两位曾经合力创作过五期《正义联盟》以及重启版的《神奇女侠》(均为漫画)。当然最引人注意的是扎克·施耐德也有参与故事创作,但不知道参与程度究竟有多大。

  《神奇女侠》电影的故事将从这段传奇诞生的源头展开,为观众打造出一个完整的超级女英雄故事:亚马逊公主戴安娜原本生活在天堂岛上,那里的居民都长生不老拥有神力,一起意外事件导致戴安娜离开家乡,与男友一起来到我们的世界,化身神奇女侠在一战期间成为地球的守护者。影片将于2017年6月23日北美公映。

  当地时间7月23日,华纳将在本届SDCC的Hall H上亮相,带来《X特遣队》、《神奇女侠》、《乐高大电影:蝙蝠侠》《金刚:骷髅岛》《神奇动物在哪里》的最新物料。届时时光网也会带来前方报道敬请关注。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多