网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙超》推出1:4蝙蝠侠全身雕像

呈现电影般质感 复合材质打造限定发售

2016-07-12 09:47:44 来源:Mtime时光网

Sideshow Collectibles推出《蝙蝠侠大战超人》1:4尺寸蝙蝠侠全身雕像,堪比电影般质感,复合材质打造可替换手部造型,2017年限量发售。
  时光网讯  DC漫改电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》终极版于6月28日面世,带动电影二次热潮,各大衍生品厂商乘胜追击推出众多周边产品。著名的影视周边生产商Sideshow Collectibles继此前推出的《蝙蝠侠大战超人》重甲蝙蝠侠雕像作品后,又将推出系列第二弹1:4普通版蝙蝠侠雕像。完美涂装战斗造型,呈现堪比真人般珍藏雕像。

Sideshow蝙蝠侠1:4雕像宣传视频

  Sideshow Collectibles打造的最高标准Premium Format Figure雕像系列。普通版蝙蝠侠雕像在蝙蝠战斗服、头盔以及披风皆采用复合式的材质打造而成,呈现电影版质感。而在右手握拳的手部造型可以替换成手拿蝙蝠镖(Batarang)样式。喜爱普通版蝙蝠侠造型的玩家不要错过。建议售价:499.99美金;商品大小:1/4 比例、高约50.8公分;限定数量:待定;预计发售日期:2017年05月至07月。

弗兰克·米勒漫画中的蝙蝠侠形象

  《蝙蝠侠大战超人》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格艾米·亚当斯等人主演。全新的蝙蝠侠设计是取自于弗兰克·米勒所推出的神作漫画《蝙蝠侠:黑暗骑士归来》(The Dark Knight Returns)中蝙蝠侠的造型,与此前的诺兰版《蝙蝠侠》三部曲盔甲造型大相径庭,堪称最还原漫画形象的蝙蝠侠电影形象。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多