网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X特遣队》蝙蝠侠或以反派性质现身

导演透露其形象与《蝙超》不同 最新预告一同曝光

2016-07-12 10:41:29 来源:Mtime时光网

导演大卫·阿耶也在Collider网站一篇采访中表示,影片中的蝙蝠侠和《蝙超》中蝙蝠侠完全不同:“《X特遣队》将第一次以罪犯的角度来呈现蝙蝠侠这个角色,而他在罪犯眼中非常恐怖。”
  时光网讯  DC漫画改编大作《X特遣队》今日曝光了最新电视预告。视频以皇后乐队的《波西米亚狂想曲》为背景音乐,其中展示了两个新镜头:杰·科特尼饰演的回旋镖队长向福原凯伦饰演的武士刀施展撩妹技能,约她以后一起出去喝一杯;另一个画面中X特遣队成员站在电梯口警惕防备,不想从电梯里走出来的却是小丑女。

《蝙蝠侠大战超人》中的蝙蝠侠

  《X特遣队》将于8月5日在美国上映,DC对影片寄予厚望,希望能够扭转媒体和影迷对《蝙超》的口碑。在新宣传片曝光的同时,导演大卫·阿耶也在Collider网站一篇采访中表示,影片中的蝙蝠侠和《蝙超》中蝙蝠侠完全不同。“所有蝙蝠侠电影都是从他本人的视角来看待这位超级英雄,他是个好人,他是自己电影里的超级英雄。如果你看到布鲁斯·韦恩如何建立起自己的形象,你会发现他的思路就是威慑罪犯,以武力方式对抗罪犯。这个像幽灵的角色在晚上出动,袭击并揪出危害社会的人。”大卫·阿耶表示:“而《X特遣队》将第一次以罪犯的角度来呈现蝙蝠侠这个角色,而在罪犯眼中他非常恐怖。蝙蝠侠所做任何事都是有目的的,X特遣队的几乎所有成员都是和他有过交集,所以我们在至少会在片中处理队员和蝙蝠侠之间的关系。”

《X特遣队》终极版预告片

  导演的这个解释也让人联想到《X特遣队》终极预告片中的一段台词,政府官员在一次会议上说:“如果超人突然有一天从天上冲到地面,掀开白宫的房顶,把美国总统从办公室掳走,谁能阻止他呢?”导演的话和这句台词似乎都在暗示,此前电影中那些超级英雄的形象,在这部以反派为主角的电影中,似乎成了反派。而预告中,特遣队成员深入险境,但是他们的对手并没有明确出现。这也引起人们对于影片反派究竟是谁的猜测。

  除了透露蝙蝠侠在影片中的特殊视角,大卫·阿耶也在采访中向影迷打保票,虽然片场视频和预告片中大量出现蝙蝠侠和小丑之间的飙车对决,但是前来客串的蝙蝠侠在影片中的镜头绝不止这些,正片会有更多惊喜。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (126)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多