网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝地逃亡》终极海报预告双发

成龙范冰冰约翰尼深陷危机"三角关系"

2016-07-12 11:55:03 来源:Mtime时光网

《绝地逃亡》此次的终极预告着成龙、范冰冰、约翰尼三人关系更加复杂。一面是叔侄关系,一面是落难CP,成龙究竟是如何造成这种局面的?最终又会如何发展?

《绝地逃亡》终极海报

       时光网讯 动作喜剧大片《绝地逃亡》将于7月21日以IMAX3D、3D和中国巨幕等格式全国上映,并将于7月19日晚19点在全国26城超前点映,为大家提前带来消暑喜剧大餐。今日,片方曝光了终极剧情版预告以及终极关系版海报,进一步披露了成龙范冰冰约翰尼·诺克斯维尔危机三角关系。

       预告片中,更多角色曝光。为警队搭档(曾志伟饰)讨回公道的班尼(成龙饰),与同时陷入被俄罗斯黑手党倒吊着威胁的康纳(约翰尼·诺克斯维尔饰),组成CP一齐踏上了班尼的求证之路。为了躲避大反派Victor Wong(赵文瑄饰)与反派打女(张蓝心饰)等人的追逐,他们不得不暴走在沙漠、梯田、草原间,靠滑索惊险过江、靠皮筏子颠簸漂流、靠脱衣依偎互相取暖……

       “找到他们,将功补过”,成龙侄女白舒(范冰冰饰)也被盯上陷入危机。从曝光的电梯戏来看,冰冰和约翰尼相视一笑充满含义,两人似乎纠葛很深,三人关系更加复杂。一面是叔侄关系,一面是落难CP,成龙究竟是如何造成这种局面的?最终又会如何发展?

       同时曝光的横板海报中,更强化了这种纠葛。警察与黑帮两大阵营,各自占据一方,散布在绝地逃亡四个大字周围,而成龙、范冰冰、约翰尼置身中央,在看似平静中强化了形势的剑拔弩张。

       预告片的结尾,成龙用套娃防御俄罗斯大妞的五次力量攻击,趣味点睛,也能看出影片回归到了成龙专属的喜剧方式。此外,海报中成龙笑脸盈盈,仿若老大哥招呼大家,代表这个暑假,成龙将陪你一起笑到底。














   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多