网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝地逃亡》终极海报预告双发

成龙范冰冰约翰尼深陷危机"三角关系"

2016-07-12 11:55:03 来源:Mtime时光网

《绝地逃亡》此次的终极预告着成龙、范冰冰、约翰尼三人关系更加复杂。一面是叔侄关系,一面是落难CP,成龙究竟是如何造成这种局面的?最终又会如何发展?

《绝地逃亡》终极海报

       时光网讯 动作喜剧大片《绝地逃亡》将于7月21日以IMAX3D、3D和中国巨幕等格式全国上映,并将于7月19日晚19点在全国26城超前点映,为大家提前带来消暑喜剧大餐。今日,片方曝光了终极剧情版预告以及终极关系版海报,进一步披露了成龙范冰冰约翰尼·诺克斯维尔危机三角关系。

       预告片中,更多角色曝光。为警队搭档(曾志伟饰)讨回公道的班尼(成龙饰),与同时陷入被俄罗斯黑手党倒吊着威胁的康纳(约翰尼·诺克斯维尔饰),组成CP一齐踏上了班尼的求证之路。为了躲避大反派Victor Wong(赵文瑄饰)与反派打女(张蓝心饰)等人的追逐,他们不得不暴走在沙漠、梯田、草原间,靠滑索惊险过江、靠皮筏子颠簸漂流、靠脱衣依偎互相取暖……

       “找到他们,将功补过”,成龙侄女白舒(范冰冰饰)也被盯上陷入危机。从曝光的电梯戏来看,冰冰和约翰尼相视一笑充满含义,两人似乎纠葛很深,三人关系更加复杂。一面是叔侄关系,一面是落难CP,成龙究竟是如何造成这种局面的?最终又会如何发展?

       同时曝光的横板海报中,更强化了这种纠葛。警察与黑帮两大阵营,各自占据一方,散布在绝地逃亡四个大字周围,而成龙、范冰冰、约翰尼置身中央,在看似平静中强化了形势的剑拔弩张。

       预告片的结尾,成龙用套娃防御俄罗斯大妞的五次力量攻击,趣味点睛,也能看出影片回归到了成龙专属的喜剧方式。此外,海报中成龙笑脸盈盈,仿若老大哥招呼大家,代表这个暑假,成龙将陪你一起笑到底。














   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多