网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝地逃亡》终极海报预告双发

成龙范冰冰约翰尼深陷危机"三角关系"

2016-07-12 11:55:03 来源:Mtime时光网

《绝地逃亡》此次的终极预告着成龙、范冰冰、约翰尼三人关系更加复杂。一面是叔侄关系,一面是落难CP,成龙究竟是如何造成这种局面的?最终又会如何发展?

《绝地逃亡》终极海报

       时光网讯 动作喜剧大片《绝地逃亡》将于7月21日以IMAX3D、3D和中国巨幕等格式全国上映,并将于7月19日晚19点在全国26城超前点映,为大家提前带来消暑喜剧大餐。今日,片方曝光了终极剧情版预告以及终极关系版海报,进一步披露了成龙范冰冰约翰尼·诺克斯维尔危机三角关系。

       预告片中,更多角色曝光。为警队搭档(曾志伟饰)讨回公道的班尼(成龙饰),与同时陷入被俄罗斯黑手党倒吊着威胁的康纳(约翰尼·诺克斯维尔饰),组成CP一齐踏上了班尼的求证之路。为了躲避大反派Victor Wong(赵文瑄饰)与反派打女(张蓝心饰)等人的追逐,他们不得不暴走在沙漠、梯田、草原间,靠滑索惊险过江、靠皮筏子颠簸漂流、靠脱衣依偎互相取暖……

       “找到他们,将功补过”,成龙侄女白舒(范冰冰饰)也被盯上陷入危机。从曝光的电梯戏来看,冰冰和约翰尼相视一笑充满含义,两人似乎纠葛很深,三人关系更加复杂。一面是叔侄关系,一面是落难CP,成龙究竟是如何造成这种局面的?最终又会如何发展?

       同时曝光的横板海报中,更强化了这种纠葛。警察与黑帮两大阵营,各自占据一方,散布在绝地逃亡四个大字周围,而成龙、范冰冰、约翰尼置身中央,在看似平静中强化了形势的剑拔弩张。

       预告片的结尾,成龙用套娃防御俄罗斯大妞的五次力量攻击,趣味点睛,也能看出影片回归到了成龙专属的喜剧方式。此外,海报中成龙笑脸盈盈,仿若老大哥招呼大家,代表这个暑假,成龙将陪你一起笑到底。














   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多