网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《叶问3》金主发公告追讨25亿债务

《画皮2》制片人庞洪被列入九人追债名单

2016-07-12 13:14:35 来源:Mtime时光网

快鹿集团发布的首批追债名单涉及九人,麒麟影业CEO、电影《画皮2》制片人庞洪也赫然在列。此次追债涉及直接金额25亿人民币。
      时光网讯 《叶问3》票房造假风波的影响还在发酵。7月11日晚,《叶问3》背后金主快鹿集团发布公告,宣布将追讨该集团及旗下公司应收债权,以应对《叶问3》发行不力所带来而的投资人兑现危机。快鹿集团发布的首批追债名单涉及九人,其中包括快鹿系集团公司原高管、向快鹿集团及相关公司的借款人等,麒麟影业CEO、电影《画皮2》制片人庞洪也赫然在列。此次追债涉及直接金额25亿人民币。若将诈骗金额算在其中,总额则高达35亿元。对此,庞洪公司在7月12日下午,也发表了声明回应此事,表示和事实不符。



      快鹿集团发布的九人追债名单中,仅有一位电影人牵涉其中。快鹿集团追债公告显示,麒麟影业CEO庞洪以拍摄《日月人鱼》《钢锯岭》《寄居者》《龙之诞生》等片的名义向快鹿集团及相关公司借款,至今恶意拖欠金额达2.5亿元。

      快鹿集团在公告中详细公布了部分债务人的家庭住址、办公地址以及联系方式等,庞洪的护照首页截图也被曝光。快鹿集团表示对于提供线索的人,快鹿还提供奖励,最高达50万元以上,甚至是追缴资金的10%-15%。

      电影《叶问3》今年三月上映,最终内地票房7.7亿。由于票房造假的丑闻,《叶问3》的发行方大银幕发行公司被推上风口浪尖,其背后金主快鹿集团随即遭遇了投资人兑现危机。为解决兑付问题面临的资金缺口,快鹿集团于11日正式以公告的形式公布了其急需追讨的首批债务人及资金金额。


快鹿集团讨债公告内容

      据悉,快鹿集团将筹集约13亿元用于10月1日之前的兑付工作,最近3个月内将安排先期处置25亿元资产,并承诺用对外加速债务追讨、节省经营成本等方式解决兑付问题。

       目前为止,快鹿仅仅在6月上旬盘出了1亿资金,只有600名特殊客户拿到兑付,而快鹿的投资者有20万,拿到兑付的投资者仅占0.3%。


庞洪公司对欠债一事的回应——


   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多