网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“史密斯飞船”吉他手演出时发病退场

现在医院治疗 与德普等组“好莱坞吸血鬼”乐团

2016-07-12 16:42:08 来源:Mtime时光网

“史密斯飞船”日前传解散消息时,已经让乐迷吃惊。成员之一吉他手乔·佩里,上周末在演出时发病退场,更让人替这些六七十岁还在舞台上蹦跶的摇滚老炮儿担心。
       时光网讯 日前,美国摇滚天团“史密斯飞船”(AeroSmith)宣布明年将举行告别巡演,之后便会封唛解散,没想到团员之一的吉他手乔·佩里(Joe Perry),在上周日(10日)晚演出时,疑似心脏骤停昏倒在演出后台,目前在医院接受治疗。

       乔·佩里当天与“好莱坞吸血鬼”(Hollywood Vampires)乐团一起在纽约柯尼岛演出,该团由主唱艾利斯·库柏约翰尼·德普(Johnny Depp)、“枪与玫瑰”(Guns N’Roses)的贝斯手达夫·麦卡根(Duff McKagan)等巨星组成。

       现年65岁的乔·佩里为“史密斯飞船”和“好莱坞吸血鬼乐团”的吉他手,后者曾在今年的格莱美颁奖典礼演出,近来忙于巡回演唱会。

       据现场观众指出,演出刚开始时乔·佩里就已经坐在了台阶上,动作十分无力,到了第二首歌时已经从舞台上消失,之后乐团主唱艾利斯·库柏上台对观众表示,“如果你们注意到我们有团员现在不在台上了,那是因为他在演唱会之前就已经得了重病。”

       从演出视频中可以看到,他在舞台上的状况似乎已经很差,低着头弹奏吉他,之后默默起身走向了后台,其他团员继续演出直到结束。当天稍晚,艾利斯·库柏在推特上表示,“谢谢大家的关心,我们的好兄弟乔·佩里目前状况稳定,家人都陪在他身边,给他最好的支持和照顾。”这才让歌迷松了一口气。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多