网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

霉霉抖森恋情出现神反转?

爆料称一切只是一场戏 抖森被坑很后悔

2016-07-12 16:54:02 来源:Mtime时光网

群众被坑了?抖森被坑了?还能不能相信爱情了?霉霉和抖森的虐狗大戏出现神反转,有知情人爆料称这一切都是自编自导的公关恋爱。

霉霉和抖森原来只是一场戏?

  时光网讯 有关泰勒·斯维芙特汤姆·希德勒斯顿这段恋情的讨论从来就没有停止过,国内外的网友持怀疑论的也大有人在,但一直没有实锤。不过今天有一个所谓的“知情人士”对美国娱乐媒体The Hollywood Gossip大爆料,称这场恋爱就是霉霉为了炒作自编自导的一出戏公关戏码,抖森也算是愿者上钩,但现在已经后悔了。

  此人声称是跟抖森在酒吧聊过此事,这出戏是这么开始的:

  “他们在安娜·温图尔的私人派对上认识之后,泰勒的PR团队就设计了这场恋爱。主要是因为想要在泰勒发行下一个新专辑之前一直保持热度。”而抖森那边也没有拒绝,“他很想做下一任邦德”,言下之意好像是也不介意提高一下自己的曝光度。

  这位知情人士还转述道:汤姆觉得“泰勒是个很漂亮、很成功,也很可爱的妹子。汤姆一起配合是因为他相信他和泰勒会有一些共同点的,至少他们会相处愉快。结果也不错。汤姆很在意泰勒,但现在他开始意识到自己犯了个错误。因为泰勒没过多久就要求彼此见家长了。她几乎每时每刻都黏在他身边。约会还不到一个月,她就开始提到想要跟他同居,结婚生子什么的。”这些把抖森吓到了。

这组海滩度假照已经完全不是狗仔视角而是参与者视角,当时也被很多人吐槽过简直是“自带摄影团队”

  大家应该还记得霉霉和抖森恋爱期间每天都会曝出许多虐狗照,还有他们在海滩玩耍的照片更是有多张“非狗仔视角”,这些也是最被人怀疑的地方。这位爆料人继续说:“汤姆以为自己能应对狗仔,但是泰勒一直坚持他们的一举一动都要被人拍下来,这让汤姆很疲惫。”至于网上对抖森的评论,大批量的脱粉,这些他也都心里有数。“汤姆很清楚他的粉丝、他的朋友甚至是家人都怎样议论他。但是对于公众舆论他没有泰勒那样有经验,现在十分为难。”

  这个人还补充道:“抖森对于表演是很有热情的,他希望自己是因为表演被记住,而不是‘泰勒·斯维芙特’的男朋友。现在这就是他最纠结的地方,他觉得自己已经变成了一块笑料,这令他非常沮丧。”

  他继续解释抖森如何无奈,“一切都是泰勒精心策划的。汤姆觉得他只能迎合,因为他清楚泰勒有多大的影响力,比如会把你写进歌里之类的。现在他觉得被坑了,每天都在聚光灯下面对压力。”

  这位爆料人最后也说,两个人当然是要分手的,“汤姆知道这一点,早晚要分,他必须对她直言相告,然后分道扬镳。”

  如果这篇爆料属实,那霉霉和抖森这出大戏还真是唱的够精彩。不过曝光这件事的媒体倒也冷静客观,他们指出抖森真的是被坑的?还是这个爆料人是来坑我们的,这都不好说。或者这个爆料本身也是这场大戏的一部分……

  唯一可以肯定的是贵圈太乱水太深,作为看客还是安心当个吃瓜群众静观其变最为稳妥。

作者:吃瓜群众   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (110)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多