网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天大逆转》北京首映

钟汉良一人分饰两角 自认“赌徒”不保守

2016-07-13 07:54:47 来源:Mtime时光网

钟汉良表示,如果把赌博理解成“按照天意做事,不要那么保守”,他是很同意的。

      时光网讯 继刚刚上映不久的《赏金猎人》后,钟汉良与韩国演员合作的另一部电影《惊天大逆转》也将在本周上映。钟汉良的合作搭档从李敏镐变成了李政宰。

《惊天大逆转》终极预告片

      7月12日,电影《惊天大逆转》在北京举行首映新闻发布会。导演李骏携手主演钟汉良李政宰郎月婷、编剧丁小洋、监制安东圭等主创出席了活动。活动现场,众主创讲述台前幕后创作经历。现场,片方还一同曝光了该片的终极预告片和人物关系海报。

      《惊天大逆转》将于7月15日全国上映。

      《惊天大逆转》讲述热血警探与暴烈匪徒之间斗智斗勇,争分夺秒解除拆弹危机的故事。片中提到了赌徒有三层境界:“不怕输、输不怕、怕不输”,引发众主创对赌徒心理的探讨。近期有多部作品同时攻占银幕的钟汉良笑称,他从小就没有赌博经验,“因为赌博是违法的”。不过,钟汉良也表示,如果把赌博理解成“按照天意做事,不要那么保守”,他是很同意的。

《惊天大逆转》首映发布会

      钟汉良举例,这次他在《惊天大逆转》中的表演就不那么保守,他一人演了两个性格完全不同的角色。钟汉良大方透露,片中有一个始终带着面具的角色也是他演的,“只有眼力特别好的观众才能看出来。”钟汉良介绍,其实开始导演是想请别的演员来饰演这位“面具男”的,但转念一想,让钟汉良一人分饰两角或许更能演出角色内心的癫狂。

      首映礼现场,导演李骏表示,他的电影中的主角“脸很重要”,钟汉良、李政宰等几位主演都是高颜值。稍后,李俊话锋一转,笑称很多人说他选的女演员都很丑,让站在一旁的女主角郎月婷大呼“尴尬”。李俊赶紧解释,“每个人的审美标准不一样,我觉得我选的女演员都挺美的。而且角色魅力才是真颜值。”郎月婷听后只能无奈地表示,“导演经常这么说话。”

      本周正值暑期档竞争进入白热化阶段,对于《惊天大逆转》的票房表现,导演李俊有自己的期待,“虽然电影目前没有得到非常好的排片,但仍然希望影片上映后能够让一切发生‘大逆转’。”

作者:洋洋   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多