网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闪电侠》第三季曝光闪电小子战服

小闪身份从"侄子"变成失散多年的"兄弟"

2016-07-13 08:09:35 来源:Mtime时光网

CW放出两张小闪的制服套装,这套战服以红黄为主色调拼搭起来,与闪电侠的衣服保持一致风格,但颜色不一。此款服装也与小闪在漫画中的形象极为相似。
  时光网讯 “闪电小子”(kid flash)是原著漫画中的角色,在CW电视剧《闪电侠》的第二季中,由Keiynan Lonsdale饰演的此角色Wally West首次出现。

  在漫画中,Wally West是坎迪斯·帕顿饰演的爱瑞斯的侄子,但在CW电视剧版《闪电侠》中,Wally West变成了失散多年的兄弟,并且他也发现了格兰特·古斯汀饰演的巴里艾伦的闪电侠身份。今日,CW放出两张小闪的制服套装,这套战服以红黄为主色调拼搭起来,与闪电侠的衣服保持一致风格,但颜色不一。此款服装也与小闪在漫画中的形象极为相似。

  在电视剧的第三季中,将介绍Wally West的故事。此外,(以下内容涉及《闪电侠》第二季剧透)在《闪电侠》第二季的结尾,巴里艾伦决定改变历史,试图拯救他的母亲。由此来看,第三季的内容将讲述时间线被改变之后的故事,而那时候的巴里艾伦也只是一个普通的CSI探员,并没有任何超能力。

  据悉,CW的《闪电侠》第三季将于10月4日回归。同台新剧《爱在今天》将紧随《闪电侠》后首播。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多