网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闪电侠》第三季曝光闪电小子战服

小闪身份从"侄子"变成失散多年的"兄弟"

2016-07-13 08:09:35 来源:Mtime时光网

CW放出两张小闪的制服套装,这套战服以红黄为主色调拼搭起来,与闪电侠的衣服保持一致风格,但颜色不一。此款服装也与小闪在漫画中的形象极为相似。
  时光网讯 “闪电小子”(kid flash)是原著漫画中的角色,在CW电视剧《闪电侠》的第二季中,由Keiynan Lonsdale饰演的此角色Wally West首次出现。

  在漫画中,Wally West是坎迪斯·帕顿饰演的爱瑞斯的侄子,但在CW电视剧版《闪电侠》中,Wally West变成了失散多年的兄弟,并且他也发现了格兰特·古斯汀饰演的巴里艾伦的闪电侠身份。今日,CW放出两张小闪的制服套装,这套战服以红黄为主色调拼搭起来,与闪电侠的衣服保持一致风格,但颜色不一。此款服装也与小闪在漫画中的形象极为相似。

  在电视剧的第三季中,将介绍Wally West的故事。此外,(以下内容涉及《闪电侠》第二季剧透)在《闪电侠》第二季的结尾,巴里艾伦决定改变历史,试图拯救他的母亲。由此来看,第三季的内容将讲述时间线被改变之后的故事,而那时候的巴里艾伦也只是一个普通的CSI探员,并没有任何超能力。

  据悉,CW的《闪电侠》第三季将于10月4日回归。同台新剧《爱在今天》将紧随《闪电侠》后首播。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多