网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寒战2》曝“寒情脉脉”特辑

梁家辉等亲自解读感情线 “彭于晏平时叫我家辉daddy”

2016-07-13 10:44:27 来源:Mtime时光网

梁家辉夸彭于晏是一个很好的后辈,现在每次见面都会不停地叫我家辉daddy。
      由梁乐民陆剑青执导的电影《寒战2》正在热映。电影中,在波谲云诡的“权力的游戏”之下,主角之间的感情线同样令人动容。日前片方公布“寒情脉脉”特辑,深度解析电影中各种各样的感情戏。

      李文彬与李家俊的父子情,是《寒战2》着力刻画的重点,梁家辉彭于晏更是因此而产生了深厚的情谊。梁家辉说:“他是一个很好的后辈,现在每次见面都会不停地叫我家辉daddy,在戏里我们的感情比较复杂,有父亲对儿子的情感,也有警察对罪犯的情感,这样的情感综合起来,才更有戏,更好看。”彭于晏则非常感恩梁家辉对自己的帮助:“跟他对戏根本不需要演的,父子拥别那场戏,他一个慈父的眼神递过来,我当时就特别感动,非常单纯地回应就好了。”

      新加入的简奥伟与欧咏恩这条感情线同样让人感动,如果说李文彬与李家俊是父子情深,简奥伟与欧咏恩便是情同父女,周润发这样解析二人之间的关系:“我演的角色是一个大律师,在英国念书时的好朋友去世了,他就把老友的女儿带在身边,作为他的徒弟,可说是视如已出。所以有相当于父亲的一个责任,在戏里,我跟郭富城梁家辉冲突特别大,也是因为这个责任。”文咏珊对发哥这位师父敬仰有加:“对戏的时候我会被他的气场压住,一着急就卡在那里。这时他会笑我,然后制造气氛让我入戏。而且他每天都会买很多好吃的,有发哥在,我们都好幸福!”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多