网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇士之门》发布新剧照

吴镇宇搞怪逗趣 另类巫师玩转炫魔法

2016-07-13 11:12:39 Mtime时光网

《勇士之门》将于8月12日全国上映,电影中,吴镇宇饰演巫师一角,除了造型搞怪奇特以外,他还疯狂秀魔法,令人目不转睛,成为影片里一道炫目的风景。

《勇士之门》中的巫师吴镇宇大战蛮族
  《勇士之门》将于8月12日全国上映。电影中,吴镇宇饰演巫师一角,他的技能是用神奇魔法以小博大,冲破蛮族的千军万马。

  影片里,吴镇宇饰演的巫师造型夸张奇趣,神秘感十足。据悉,在设计之初,制作团队打造出多款具有巫师特色的服饰造型和并对他行为举止进行特定的设计。 作为“打怪小分队”中唯一一个具有特殊魔法技能的人,巫师能将平庸的原材料变化成神奇的圣水,将普通的草药汁转化成强力的药剂,在大军压境时使用神秘法术震慑敌人,或者在混战中突然消失让敌军摸不着头脑。

  吴镇宇表示:“这个角色是修行达到了某个境界,而且很有趣很小孩子感觉的一个人,他的存在让影片更加轻松好玩,也能令观众去愉快度过看电影的整个过程。”除了神奇魔法层出不穷以外,吴镇宇在表演上也颠覆了巫师的传统形象。在以往的影视作品中,巫师常给人一种变幻莫测的神秘感。而《勇士之门》里,吴镇宇塑造的巫师则是疯疯癫癫,有时候甚至会“不靠谱”。


巫师吴镇宇单人海报
  吴镇宇曾演绎过很多经典的角色,每个角色都带有浓重的个人表演风格,而他在《勇士之门》里也将个人风格发挥极致。队友赵又廷表示:“镇宇哥在影片里的‘疯狂’和他现实中没有太大差别,他是一个在表演上很自由的人,让你无法猜测他将会做什么,这与巫师形象很贴合,出来的效果往往都让人惊喜。”


《勇士之门》中吴镇宇饰演巫师

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 勇士之门 吴镇宇
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多