网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞"神奇宝贝"真人电影有进展

手游意外走红 传奇影业有望获翻拍权

2016-07-13 13:50:52 来源:Mtime时光网

《精灵宝可梦》(Pokémon Go)手机游戏大火,让好莱坞加快了"神奇宝贝"真人电影的翻拍计划,传奇影业有望获得拍摄权。

  
  时光网讯 随着《精灵宝可梦》(Pokémon Go)的手机游戏近期在美国、澳大利亚、新西兰大热,"神奇宝贝/宠物小精灵"真人电影版权再度在好莱坞引发争抢,据美媒报道,传奇影业目前最接近获得改编权。

  关于这部真人电影,长期以来就有传言要拍,最近的消息是《超能失控》编剧Max Landis将为该片写剧本。

  有些游戏一夜爆红,导致人们成天宅在家里打游戏。但《精灵宝可梦Go》(Pokémon Go)则相反。这款在美国、澳大利亚、新西兰发布的免费智能手机游戏,下载量和活跃度已接近推特等社交媒体工具,并刺激任天堂股价暴涨,让其市值增长了90亿美元。



  《精灵宝可梦Go》是一家名为Niantic的创业公司的作品,该公司成立于谷歌(Google)内部,去年从公司剥离。他和任天堂公司合作了这款游戏,发布后一周后意外走红,它促使人们走向街头和公园、踏上海滩甚至乘坐独木舟出海。玩家要努力捕获源自日本动漫“神奇宝贝里的怪物,它结合了智能手机的定位、摄像头和增强现实(AR)技术,鼓励人们去公共场所,寻找虚拟货币和他们想要捕捉和收集的精灵。

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多