网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终极硬汉》发布国际版预告

为民族尊严背水一战

2016-07-13 13:38:38 Mtime时光网

动作大片《终极硬汉》已定档8月26日,今日,片方再度发布重磅物料——“燃爆非洲”国际版预告片。此次曝光的新款预告节奏感十足,更传达出的“中国尊严,岂容践踏”的价值观。
  由青年新锐导演崔磊、著名动作影星陈天星联合执导的动作大片《终极硬汉》已定档8月26日,该片汇聚陈天星、亚历山大·贝利吕克·本扎沃里克·吉尔斯吉安·德里克克瓦德沃·季德、瑞恩·赖、多哥·巴巴鲁等国际动作影星。今日,片方再度发布重磅物料——“燃爆非洲”国际版预告片。此次曝光的新款预告节奏感十足,不仅延续了先导预告片场面上的浓重火药味,针锋相对中的人物性格也得到更多的曝光。

  随着片方曝出的大量物料,电影《终极硬汉》的相关剧情也越来越清晰,影片讲述了一个跨境非洲的冒险故事,退伍特种兵韩锋在非洲沙漠为了拯救持有超能量石逃窜的安琪,意外被卷入与国际军火走私团伙的斗争之中。在此次发布的预告片中,延续大量动作场面的同时,还不断闪现出多条硬汉角色枪击爆破、飙车等强刺激观感画面,并搭配上节奏感猛烈的配乐,在观众面前呈现出电影总体的“燃爆”风格及剧情,其中曝出了多条硬汉角色的戏路,由加拿大影星沃里克·吉尔斯扮演的西斯这次被冠上了“百兽之王”的称号,曾扮演李小龙首位黑人徒弟的非洲影星吕克·本扎则在曝出的预告片中有着一闪而过的“床戏”,同时除多位硬汉组成的反派天团之外,还有一位蛇蝎美人的惊鸿一瞥,不仅妩媚味十足,与主人公韩峰的飙车戏也没落下。

  电影《终极硬汉》作为一部实战派影片,不论在动作设计还是场面上都在努力接轨国际一流制作,而除了影片的火爆场面是一大卖点之外,电影《终极硬汉》所曝出的人物信念也是一大看点,如果说预告片尾字幕“为民族尊严而战”是“孤胆英雄”韩峰战斗的意义,那在预告片当中新曝出的“中国尊严,岂容践踏”则更加贴近我们的生活,影片不断闪现的字幕也在向我们抛出一个信息,即拥有一个无比强大的信念才是影片这位“孤胆英雄”逆战的根本。

  电影《终极硬汉》由山西电影集团、北京天星兄弟影视文化有限公司、四川泸州天星影视艺术专修学院、北京大爱者联盟影视传媒有限公司出品,陈天星、虞俊达、陈春雷、位子担任制片人 。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多