网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

USA热门剧《黑客军团》两大主演受访

拉米马雷克自称"边缘人" 赞新季比"超级英雄电影"深入

2016-07-13 15:19:02 来源:Mtime时光网

《黑客军团》第二季将于7月13日在USA播出。日前,时光网在好莱坞外国记者协会(HFPA)新闻发布会上对该剧两位主演拉米·马雷克和克里斯汀·史莱特进行了采访,他们现场透露了最新季的看点。
  

《黑客军团》第二季预告片

时光网讯
心理惊悚剧《黑客军团》自2015 年 6 月 24 日在 USA 电视台开播以来,收到来自各方的高评,更是拿下第73届金球奖最佳剧情类剧集大奖,并在第68届美国编剧工会奖上斩获电视类最佳新剧剧本奖,在备受评论界褒奖的同时,《黑客军团》也获得了广大剧迷们的支持。

  该剧中拉米·马雷克所塑造的Elliot是个梦中情人版的技术宅,且身上具备超级英雄的气质,这无疑成就了各位“宅男”、“宅女”们的英雄梦想。而该剧制片人山姆·伊斯梅尔也曾提及,他创作该剧就是基于自身的边缘人身份。7月13日,《黑客军团》第二季将USA播出。日前,时光网在好莱坞外国记者协会(HFPA)新闻发布会上对该剧两位主演拉米·马雷克和克里斯汀·史莱特进行了采访,他们透露了最新季的看点,也畅聊了自己追随该剧的成长过程。

▌“边缘人”拉米·马雷克
“新一季的主题你在超级英雄电影中是看不到的”

《黑客军团》第二季角色海报之艾米尔特

Mtime:制片人山姆·伊斯梅尔启动《黑客军团》这部剧的时候曾说过,他创作这部剧其实是因为他自己就是个边缘人,所以他创造了这些同样是边缘人的角色。你觉得你自己的边缘人程度有多深呢?

拉米·马雷克:我现在边缘人的程度已经比刚开始拍这部剧时轻得多了 。(大笑)他们选角的时候我一直都很忐忑,总是怀疑他们是否真的会让我来演这个角色,因为我觉得之前没有谁演过这样一个角色,并且还是一部剧的主角。我确定能出演这部戏时,人物设定、我自身的埃及血统这些原因让我觉得这部剧有点强卖给网站或电视台的感觉。不过我也认为这是当前娱乐环境在改变的一个体现。我一门心思想要做演员,所以一直以来我都觉得自己像个边缘人。跟我一起长大的孩子们都有不同的志向,而我成长的环境中,大人们都希望孩子长大以后可以去做医生或者律师,我的家人从来不认为做演员是一个既清闲又赚钱的工作。

做演员的确不容易,你必需积累到一定程度才行。所以我一直觉得自己有点像边缘人,而这个角色刚好讲的是这种人。他感觉自己被人排挤,疏远。我很喜欢这个设定,因为我觉得这部剧最大的能量就是能让那些觉得自己跟别人不一样的人——比如种族、宗教或者是思维方式与众不同的人——跟主人公产生内心的共鸣。我觉得他在激励着那些边缘人,告诉他们与众不同不是损失,在某种程度上反而是一种财富。我觉得这是一种新的思想,我收到了剧粉们给我发的邮件,他们当中有些人有精神障碍,有一些则觉得自己很孤独,还有一些人觉得自己一无是处,能与这样的人群交流是我感到最自豪的事。

Mtime:你成长在一个很有爱的家庭里,那么未来你是否打算建立自己的家庭呢?

拉米·马雷克:我当然想要组建家庭。现在的问题是,我要非常努力地工作才能在这个行业里有所作为。所以现在我不想让任何一位女性陪我受苦受累。我现在基本上算是跟事业结婚了, 我一直在努力进步,在我真正可以掌控自己的事业,并且实现一定的目标之前,我不想自私地开展任何一段关系。但未来的某一天,我的确想要有自己的孩子——希望他们长得像妈妈。(大笑)

Mtime:你对下一季,以及你们将要进一步探索的主题的印象是怎样的呢?

拉米·马雷克:这部剧的第一季非常酷的地方在于它没有给你一种很牛的能力,或者盲目的信仰,好像只要拥有了某项技能,所有其他问题也就都能解决了。下一季中,你会遇到的问题是,当你被激发出某种想法或者想要做出一些改变时,这种变化会带来什么样影响?我觉得这是我们下一季剧集将要展现的内容,而这些内容你在其它超级英雄电影或电视剧中是看不到的,他们不太注重角色的行为造成的影响。

史莱特曾师从斯万克导师
“将自己融进其他人生命是多么幸运的事

《黑客军团》第二季角色海报之Mr. Robot

Mtime:克里斯汀,大家都对第一季末尾的反转很感兴趣,你的角色只存在于记忆中,并不是真实生活中的人,你能给我们讲讲你扮演这个角色时遇到的挑战吗?还有,你能稍微透露一下这一季我们会看到关于他的哪些情节吗?

克里斯汀·史莱特:我觉得最开始的时候,最大的挑战就是不能谈论第一季的内容。(大笑)当这部剧开始发展壮大,并加快速度时,大家都非常好奇,而且都变得很多疑,人们开始迫切地想要知道究竟在发生什么——地点是哪里,每个人的真实身份是什么,我到底是不是真的存在?所以当大家了解了剧情之后,对我来说真的是松了一口气,而且我终于可以跟他们谈论剧情了。而且在第九集之后,我并不清楚自己是否会回归。我丝毫没有头绪,而且现在那个秘密(关于Mr.Robot这个角色)已经抖出来了,我不知道山姆会如何处理后续的情节。

不过山姆很伟大的一个方面是他在与我们沟通的过程中总是很开放,而且他真的把所有事情都想得很明白,他会给我们每一个人打电话,大致告诉我们整个故事会怎样发展(就我们各自的角色而言)。第一季结束之后,他花了两到三个月的时间,分解了第二季的故事线,之后他给我打了电话,我俩谈了大概一个半小时,他把每一集都捋了一遍,给我了讲了我的故事线是怎样的,还有角色将会经历怎样的一个历程。他给我讲的时候我作出了一些回应。能听到他的计划真的很令人兴奋,中间有几次我的反应是“上帝啊,你不是认真的吧!”。所以我迫不及待地想要让观众们亲自去体验那种感觉。

Mtime:你从5岁就开始演戏了,那么在你的成长过程中是否有那么一个阶段必须要做出选择,决定成年之后是否还要做演员?你是否有过对演艺事业丧失希望和兴趣,只想离开的时刻?

克里斯汀·史莱特:我的确有过非常低落的时候,但很幸运的是,我身边一直有人在帮助我,给我希望,让我能够一直坚持下来,不放弃。另外就是,我开始演戏的时候特别小,就觉得表演特别有意思。我当时还是个孩子,只觉得表演就是一场有趣的小演出,我从来都没有真正理解过表演的意义。后来我进入了一个表演学习班,那时我大概30岁,因为我当时觉得特别困惑,不知道自己究竟在干什么。我一直都靠自己的本能在演戏,至于技巧,我一点都不懂。我从没有接受过这一块儿的教育。所以加入这个表演学习班对我而言是一次非常棒的经历。我是跟拉里·莫斯学习的,这简直令人难以置信。他曾与希拉里·斯万克合作过,我是通过一些朋友了解到他的,于是就去找他求教,向他学习如何表演角色。

在学习的过程中,我对编剧在创造人物时所付出的努力有了更好的理解和更深的感激,也明白了尊重编剧的创作过程并沉浸在角色中的重要性。我现在还记得第一次去上课的情形,我要和班上一个女孩一起表演一段场景,她是精心打扮过的,而我当时在想,“这就是一节课,你搞什么呢?有什么大不了的?”但她真的把角色表演得很到位。我当时就穿了件T恤,而且对这次的表演怀有一种自大,傲慢的情绪。课程结束时,我被打脸了。(大笑)我十分感谢这次经历,因为这次的学习,我才更深地理解到,做一个好演员,将自己融进其他人的生命中是多么幸运的事。这不是无足轻重,理所当然的,而是很特别的一种机遇。

Mtime:这部剧深入研究了技术。克里斯汀,你平时用电脑多吗?你最喜欢的APP有哪些?

克里斯汀·史莱特:我当然用电脑,不过我大部分时间还是用手机的。比如,我出门旅行时不会带电脑,只带手机,里面的APP足够我跟他人保持联系了。我觉得玩社交媒体还是很有趣的,我特别喜欢这些东西。我喜欢看大家发的状态,还有他们想要与别人分享的东西。我喜欢Twitter、Instagram、Facebook mentions是我最近比较喜欢的APP,它很适合与人保持联系、分享东西。这些东西都很酷。我最喜欢的是这款叫Mint.com的APP,它可以记录你的财务信息,追踪你身边发生的所有事情。

作者:Brent Simon;翻译:Luna   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多