网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哆啦A梦》新剧场版内地定档7.22

终极海报预告曝光 众伙伴穿越回原始中国

2016-07-13 19:51:44 来源:Mtime时光网

《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》将于7月22日在中国内地上映,哆啦A梦变身原始人带领大雄、胖虎、静香、小夫穿越回7万年前的中国。
  

《哆啦A梦》新剧场版终极中文海报

时光网讯 今日,动画电影《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》宣布中国内地定档7月22日,同时曝光了终极海报及预告,哆啦A梦变身原始人带领大雄、胖虎、静香、小夫穿越回7万年前的中国,与欲征服原始人的黑暗族上演了一场精彩绝伦的“殊死对抗”。
 
  预告中,哆啦A梦与大雄、静香、胖虎、小夫一起穿越时空,回到7万年前的中国,建立属于自己的世外桃源。向来“霉运连连”的野比大雄这一次好运十足,不仅“喜当妈”亲力亲为的照顾自己孵化出的上古神兽龙、翼狮和飞马,还意外地和酷似自己爷爷的原始人古古儿成为了亲密的朋友。然而,伙伴们原本平静的生活却被欲改变历史、征服原始人的黑暗族打破,为解救善良的原始人民,哆啦A梦化身“哆啦尊比大人”和五位小伙伴一起与黑暗族“殊死对抗”,也由此开启了一场“组队打怪”的奇幻冒险之旅。

  此外,在曝光的终极海报中,哆啦A梦、大雄、静香、胖虎、小夫、古古儿六位小伙伴被黑暗组包围,哆啦A梦身着原始风波点兽皮服,手持红蓝按钮石头枪,冲锋在前,大雄与古古儿驾着飞马,静香骑着翼狮,胖虎、小夫腾龙而起,紧随其后。小伙伴们表情严峻,似乎预示了即将到来的战役的艰难程度不容小觑。

  去年,电影《哆啦A梦:伴我同行》首次登陆内地,刷新了当时内地动画片的票房纪录,引领大家对儿时童真记忆的“回忆杀”,话题讨论量居高不下。作为哆啦A梦系列“最卖座剧场版”,《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》再次出征中国,希望能够再次引发观影热潮。

   编辑:饭太稀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 哆啦A梦
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多