网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哆啦A梦》新剧场版内地定档7.22

终极海报预告曝光 众伙伴穿越回原始中国

2016-07-13 19:51:44 来源:Mtime时光网

《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》将于7月22日在中国内地上映,哆啦A梦变身原始人带领大雄、胖虎、静香、小夫穿越回7万年前的中国。
  

《哆啦A梦》新剧场版终极中文海报

时光网讯 今日,动画电影《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》宣布中国内地定档7月22日,同时曝光了终极海报及预告,哆啦A梦变身原始人带领大雄、胖虎、静香、小夫穿越回7万年前的中国,与欲征服原始人的黑暗族上演了一场精彩绝伦的“殊死对抗”。
 
  预告中,哆啦A梦与大雄、静香、胖虎、小夫一起穿越时空,回到7万年前的中国,建立属于自己的世外桃源。向来“霉运连连”的野比大雄这一次好运十足,不仅“喜当妈”亲力亲为的照顾自己孵化出的上古神兽龙、翼狮和飞马,还意外地和酷似自己爷爷的原始人古古儿成为了亲密的朋友。然而,伙伴们原本平静的生活却被欲改变历史、征服原始人的黑暗族打破,为解救善良的原始人民,哆啦A梦化身“哆啦尊比大人”和五位小伙伴一起与黑暗族“殊死对抗”,也由此开启了一场“组队打怪”的奇幻冒险之旅。

  此外,在曝光的终极海报中,哆啦A梦、大雄、静香、胖虎、小夫、古古儿六位小伙伴被黑暗组包围,哆啦A梦身着原始风波点兽皮服,手持红蓝按钮石头枪,冲锋在前,大雄与古古儿驾着飞马,静香骑着翼狮,胖虎、小夫腾龙而起,紧随其后。小伙伴们表情严峻,似乎预示了即将到来的战役的艰难程度不容小觑。

  去年,电影《哆啦A梦:伴我同行》首次登陆内地,刷新了当时内地动画片的票房纪录,引领大家对儿时童真记忆的“回忆杀”,话题讨论量居高不下。作为哆啦A梦系列“最卖座剧场版”,《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》再次出征中国,希望能够再次引发观影热潮。

   编辑:饭太稀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 哆啦A梦
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多