网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泰山归来:险战丛林》曝光外景特辑

主创盛赞非洲加蓬 呼吁保护野生动物

2016-07-14 07:32:23 来源:Mtime时光网

《泰山归来:险战丛林》这支特辑展示了恢弘壮丽的加蓬外景地,以及众主创表达了影片所传递的“善待动物”理念。
  时光网讯 由华纳兄弟影业和威秀影业联合出品的真人3D动作冒险巨制《泰山归来:险战丛林》今日曝光一支外景特辑,特辑展示了恢弘壮丽的加蓬外景地,以及剧组在影片拍摄过程中所传递的“善待动物”理念。影片已定档7月19日以3D、IMAX 3D、中国巨幕的格式在中国内地上映。
 
主创盛赞非洲加蓬外景地

  《泰山归来:险战丛林》由《哈利·波特》系列后四部导演大卫·叶茨执导,影片以全新角度改编经典故事,讲述在伦敦与珍生活十年的泰山以英国议会贸易大使的身份重新回到刚果,但这次归来却令泰山陷入一场蓄谋已久的阴谋,于是泰山被迫为爱而战、守护家园。最新曝光的特辑中,包括导演大卫·叶茨在内的众主创对影片取景地之一非洲加蓬赞不绝口。
 
  影片主演之一克里斯托弗·瓦尔兹表示“我从来没有见过这样的电影拍摄场地,如此幅员辽阔,拥有如此华丽的瀑布、河流、丛林,几乎是不可思议的,我被这片地域所震撼。”导演大卫·叶茨也表示“这里具有异域风情,令人惊叹,就像是宇宙中的任何地方,但却存在于这个星球上。”影片技术顾问乔什·彭特则认为加蓬就是最适合拍摄泰山故事的地方“我们都有个概念,泰山是什么样子的,热带雨林是什么样子的,但这里才是真实的。” 
 
呼吁保护非洲野生动物
 
  此外,《泰山归来:险战丛林》中有种类繁多的野生动物登场,主创们纷纷表示这其中也蕴含着剧组对野生动物的保护,以及对自然环境的尊重。导演大卫·叶茨表示“我们想传递一个信息,为了守护、维护,且善待动物王国,将献上我们最高的诚意、关怀和爱心。”
 
  男一号亚历山大·斯卡斯加德回忆在拍摄地见到的场面“看到装满象牙的火车画面,令人非常不安。”技术顾问乔什·彭特说“我非常感激华纳兄弟决定提高力度和投入,去努力保护非洲的大象。停止非法象牙交易和保护大象组织。”

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多