网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泰山归来:险战丛林》曝光外景特辑

主创盛赞非洲加蓬 呼吁保护野生动物

2016-07-14 07:32:23 来源:Mtime时光网

《泰山归来:险战丛林》这支特辑展示了恢弘壮丽的加蓬外景地,以及众主创表达了影片所传递的“善待动物”理念。
  时光网讯 由华纳兄弟影业和威秀影业联合出品的真人3D动作冒险巨制《泰山归来:险战丛林》今日曝光一支外景特辑,特辑展示了恢弘壮丽的加蓬外景地,以及剧组在影片拍摄过程中所传递的“善待动物”理念。影片已定档7月19日以3D、IMAX 3D、中国巨幕的格式在中国内地上映。
 
主创盛赞非洲加蓬外景地

  《泰山归来:险战丛林》由《哈利·波特》系列后四部导演大卫·叶茨执导,影片以全新角度改编经典故事,讲述在伦敦与珍生活十年的泰山以英国议会贸易大使的身份重新回到刚果,但这次归来却令泰山陷入一场蓄谋已久的阴谋,于是泰山被迫为爱而战、守护家园。最新曝光的特辑中,包括导演大卫·叶茨在内的众主创对影片取景地之一非洲加蓬赞不绝口。
 
  影片主演之一克里斯托弗·瓦尔兹表示“我从来没有见过这样的电影拍摄场地,如此幅员辽阔,拥有如此华丽的瀑布、河流、丛林,几乎是不可思议的,我被这片地域所震撼。”导演大卫·叶茨也表示“这里具有异域风情,令人惊叹,就像是宇宙中的任何地方,但却存在于这个星球上。”影片技术顾问乔什·彭特则认为加蓬就是最适合拍摄泰山故事的地方“我们都有个概念,泰山是什么样子的,热带雨林是什么样子的,但这里才是真实的。” 
 
呼吁保护非洲野生动物
 
  此外,《泰山归来:险战丛林》中有种类繁多的野生动物登场,主创们纷纷表示这其中也蕴含着剧组对野生动物的保护,以及对自然环境的尊重。导演大卫·叶茨表示“我们想传递一个信息,为了守护、维护,且善待动物王国,将献上我们最高的诚意、关怀和爱心。”
 
  男一号亚历山大·斯卡斯加德回忆在拍摄地见到的场面“看到装满象牙的火车画面,令人非常不安。”技术顾问乔什·彭特说“我非常感激华纳兄弟决定提高力度和投入,去努力保护非洲的大象。停止非法象牙交易和保护大象组织。”

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多