网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯蒂芬金小说改编《小丑回魂》首曝定妆照

比尔斯卡斯加德化身小丑露邪魅笑容 2017年上映

2016-07-14 09:50:55 来源:Mtime时光网

《娱乐周刊》今日独家发布影片定妆照,瑞典男星比尔·斯卡斯加德(《铁杉树丛》)化身小丑“Pennywise”邪魅亮相。影片由《妈妈》导演安德斯·穆斯切蒂执导,定于2017年9月8日北美公映。
  

《小丑回魂》首张定妆照

时光网讯
改编自斯蒂芬·金同名小说的新版《小丑回魂》今日终于揭开神秘面纱,《娱乐周刊》独家发布一张定妆照,瑞典男星比尔·斯卡斯加德《铁杉树丛》)化身小丑“Pennywise”邪魅亮相。

  《小丑回魂》由美国著名小说家斯蒂芬·金所作,1990年曾被ABC拍成电视剧播放,当时吓坏了不少小孩。此次重启电影版在《真探》导演凯瑞·福永退出后,最终敲定由西班牙导演安德斯·穆斯切蒂接手,穆斯切蒂2013年执导的《母侵》(又译“妈妈”)曾获得票房口碑双丰收。

  

蒂姆·克里在电视剧版《小丑回魂》中塑造的小丑

1990年,蒂姆·克里在电视剧版《小丑回魂》中塑造的小丑可谓是许多观众的童年阴影,此次,90年出生的比尔·斯卡斯加德接手这一经典角色,他本人也表示“亚历山大”:“蒂姆·克里的表演真的很棒,我不可能还原他所饰演的小丑,我必须找到属于自己的小丑风格。”而提到这张定妆照,这位曾在热门恐怖剧集《铁杉树丛》中饰演吸血鬼的比尔·斯卡斯加德,表示这里的小丑与很多电影中的小丑不同,将更贴近小丑本来的模样,“我们会保持新鲜感和原始的小丑样子,同时让他看起来怪异又可怖。”

  《小丑回魂》的故事发生在Derry小镇,镇上的孩子接连不断的失踪,七个受到“佩尼怀斯”小丑惊吓的孩子组成了一个小团体,在27年后,他们将再次遭遇恐怖的“佩尼怀斯”小丑……影片定于2017年9月8日北美公映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多