网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱乐之城》首曝预告&海报

瑞恩高斯林秀琴技歌技 与艾玛斯通星空中起舞

2016-07-14 09:34:55 来源:Mtime时光网

伴随着瑞恩·高斯林忧郁的歌声,预告展示发生在五光十色的现代洛杉矶的爱情故事。影片是对好莱坞音乐电影的现代致敬,两位主演在星空中起舞的浪漫情景,仿佛再现了弗雷德·阿斯泰尔经典舞蹈场面。

《爱乐之城》海报

  时光网讯  音乐电影《爱乐之城》近日首次曝光了预告和海报。影片由《爆裂鼓手》导演达米恩·查泽雷执导,艾玛·斯通瑞恩·高斯林《疯狂愚蠢的爱》《匪帮传奇》后再次合作,出演情侣。影片将在12月2日美国上映,冲击颁奖季。

  预告伴随着瑞恩·高斯林《City of Stars》忧郁的歌声,缓缓展示出五光十色的现代洛杉矶和两位主角的爱情故事。瑞恩·高斯林在电影中饰演一位蓝调钢琴家,预告中他也是狂秀琴技。他在真实生活中就是一位音乐家,唱歌弹琴也应该不在话下。艾玛·斯通饰演的女主Mia是个生活在洛杉矶的女演员,预告中可以看出艾玛将有大量舞蹈和歌唱戏份,她也曾在《绯闻计划》中一展歌喉。《爱乐之城》是对好莱坞黄金年代音乐电影的现代致敬,瑞恩高斯林和艾玛斯通在星空中漫漫起舞的奇幻浪漫情景,仿佛再现了弗雷德·阿斯泰尔金格尔·罗杰斯对舞的经典场面。

  与预告一同曝光的海报,选择了颇具复古味道的手绘风格,代表忧郁的蓝色色条构成了如同钢琴琴键的画面。艾玛·斯通和瑞恩·高斯林相拥而吻的剪影和城市的夜景融化在一片蓝色之中,也为这段爱情故事和这座城市罩上一层迷蒙的色彩。

  《爱乐之城》将作为威尼斯电影节开幕电影进行全球首映,影片将参加威尼斯电影节的主竞赛单元。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多