网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016年圣迭戈动漫展限定周边前瞻

周边五花八门 《星战》《X特遣队》成限定热点

2016-07-14 10:20:12 来源:Mtime时光网

2016年圣迭戈动漫展限定周边前瞻,数十种影视周边产品,《星战》《X特遣队》《蝙蝠侠大战超人》成限定热点。
  时光网讯 一年一度的漫迷影迷盛会圣迭戈国际动漫展(SDCC)将于美国当地时间7月21-24日举办。作为全球第二大漫展,每年的圣迭戈都云集了丰富的漫画出版社、电影公司及明星走秀,各家影视周边厂商也在展会上推出多种限定周边产品,吸引着世界各地数万名粉丝的目光。

R2-D2限定版银色旧化涂装

  Sideshow将推出了《星球大战》R2-D2限定商品,区别于一般的R2-D2蓝白色涂装,此款产品采用银色旧化涂装。玩具头部可以左右旋转,并且设计有LED发光机构。腿部带有可动关节,中间的腿可以拆卸,售价149.99美元。Bandai《星球大战》名将MOVIE REALIZATION系列推出特殊配色版本沙漠暴风兵。此款产品将原本橘色肩甲,替换为黑色肩甲,并且附带替换用的士官白色肩甲。武器附带有两把DLT-19雷射步枪、T-21轻型连发雷射火枪,售价90美元在2016年SDCC会场上发售。Play Arts则放出黑白色限定版蝙蝠侠可动人偶。原有普通版配色改为黑白配色,武器配件方面比普通版少了一个钩爪配件。SDCC会场发售,限量1000个,官方售价149.99美元。

寿屋推出的女版死侍雕像

  寿屋则带来了多款限定产品,最具亮点的是女版死侍旺达·威尔逊(Wanda Wilson)1:7 PVC 雕像,售价74.99美元。而且寿屋宣称只在SDCC会场上销售,是不再版的限量品。美国的搪胶玩偶品牌FUNKO则带来了《X特遣队》《奇异博士》《冰与火之歌》等多款限定周边。孩之宝带来重量级限定巨无霸福特,有动画中出现的宝剑且涂装与普通版不同。美泰Mattel推出限定版《X特遣队》武士刀卡塔娜和《非凡的公主希瑞》希瑞公主可动人偶。除此之外SDCC上还有《魔兽》《忍者神龟》等多部影视作品的限量周边,值得关注。

  圣迭戈国际动漫展(San Diego International Comic-Con)最早叫做金州迷你动漫展(Golden State Comic-Minicon),于1970年3月21日由一位叫做希尔·多夫的漫画迷创办。对于美国人来说,这个展会有着极高的地位,完全可以和E3等重量级大展齐肩。如今,圣迭戈漫展是西半球规模最大,全球规模第二大的动漫展。与传统意义上的动漫节不同,美国圣迭戈动漫展已经逐渐转变为一个多元化的综合性展会,虽然名称上任然叫做动漫展,但实际上除动画、漫画作品以外,电影、电视作品、玩具、电子产品、娱乐业相关产品和活动都会在展会上出现。在娱乐业发达的现今,圣地亚哥国际动漫展已成为涵盖面最广,参展作品最多的动漫展。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多