网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《麦兜·饭宝奇兵》撤档

或为避"蓝胖子" 将改至8月底9月初上映

2016-07-14 11:01:45 来源:Mtime时光网

港人“麦兜”为避与“日本朋友”哆啦A梦在中国影市正面对撞,而选择撤档,或将改至8月底或9月上映。

       时光网讯 原定于7月22日全国上映的麦兜系列第七部动画电影《麦兜·饭宝奇兵》传来撤档消息,经记者求证,“麦兜”或为避开同档期的日本动画电影《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》,而调整到8月末至9月上映。

       “蓝胖子”的威力就这么大吗?要放到几年前,根本没人会当它是对手,要知道,在2007年到2009年间,曾有过三部《哆啦A梦》剧场版在中国大陆上映,那时候它们的票房基本是止步于2000万左右。但这个情况在去年发生了巨变,去年的《哆啦A梦:伴我同行》5月底在中国大陆上映,奇迹般地斩获了5.3亿票房,成为了最卖座的日本动画片。

       与《哆啦A梦》系列的票房“大跃进”比起来,《麦兜》系列电影从2009年《麦兜响当当》的7058万,2012年《麦兜当当伴我心》的4698万,到最近一部《麦兜·我和我妈妈》的4439万,票房发挥一直比较稳定。

       值得一提的是,暑期档国产片扎堆上映,光是7月21、22日两天就有包括印度大片《巴霍巴利王:开端》成龙范冰冰主演的《绝地逃亡》、知名IP改编电影《泡沫之夏》郭富城杨子姗主演的《天亮之前》、动画电影《刺猬小子之天生我刺》、恐怖片《魔都凶音》等10部新片上映,更何况还有辉煌战绩在身的“蓝胖子”,“港人”麦兜的避闪似乎也合情合理。

       《麦兜·饭宝奇兵》由谢立文身兼导演、编剧,谢立文、麦家碧创作原著故事,讲述了麦兜变身拯救地球的超级英雄,努力完成自己和所有孩子们共同的“打怪兽”之梦的故事。基于麦兜系列电影此前的品质和口碑,这部新作依然值得期待。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多