网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

儿童奇幻《恶魔呼唤》曝新预告

连姆尼森配音恶魔惊艳亮相

2016-07-14 10:40:43 来源:Mtime时光网

由西班牙导演胡安·安东尼奥·巴亚纳执导的儿童奇幻故事片《恶魔呼唤》近日曝全新预告。连姆·尼森配音的恶魔惊艳亮相,为小男孩解决家庭和学校中的麻烦。

《恶魔呼唤》海报

  时光网讯
由西班牙导演胡安·安东尼奥·巴亚纳执导的儿童奇幻故事片《恶魔呼唤》近日曝全新预告。连姆·尼森配音的恶魔惊艳亮相,为小男孩解决家庭和学校中的麻烦。

  预告开始,连姆·尼森先用恶魔的低沉声音做了一个开场白。影片主人公是一个小男孩,在家庭和学校中饱受欺凌。当他心中的恶魔被唤醒时,他的人生和命运发生了转变。

  从预告片的视觉效果来看,影片看上去很惊艳。导演巴亚纳打造的世界独特、令人兴奋,但内里是丰富的情感。有点像暗黑版的《吹梦巨人》

  《恶魔呼唤》根据派崔克·奈斯的同名儿童奇幻小说改编。自从妈妈进行化疗开始,少年康纳就每天晚上都做同样内容的噩梦。康纳的爸爸离开了他们母子,前来照料他们生活的外婆又与康纳相处的不甚愉快。他还必须忍受学校里同学的霸凌。

《恶魔呼唤》剧照

  直到有一天,家里迎来了一位不速之客。拥有古老气息的恶魔对康纳说它是由他召唤而来,它要以三个故事交换一个康纳自己真实的故事。康纳渐渐发现恶魔每晚出现的时间都存在一定规律,并且它所讲的意义不明的故事似乎都隐喻着什么,它究竟是死神的使者,还是康纳所期待出现的奇迹?而康纳一直不愿意与恶魔兑现的故事,其实是他内心深处最黑暗的秘密……
 
  除了饰演恶魔的连姆·尼森,小男孩由刘易斯·麦克杜格尔《小飞侠:幻梦启航》)饰演,《异形》女主西格妮·韦弗将扮演康纳的祖母,而菲丽希缇·琼斯《万物理论》)则将扮演患癌症的母亲。影片将于明年的10月21日登陆北美银幕。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多