网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“黑天鹅”加盟胡桃夹子真人电影

非裔舞蹈家米斯蒂·科普兰将领舞芭蕾戏份

2016-07-14 16:10:25 来源:Mtime时光网

迪士尼真人电影《胡桃夹子与四个王国》将迎来一位芭蕾舞界大明星,“黑天鹅”米斯蒂·科普兰将领舞其中的芭蕾舞戏份。
       

米斯蒂·科普兰

时光网讯  迪士尼一直致力于将经典童话作品真人化,筹拍数月的真人版《胡桃夹子与四个王国》目前传出选角消息,非裔芭蕾明星米斯蒂·科普兰将加盟该片。

       这位有“黑天鹅”之称的舞蹈家,在她的Instagram上宣布了这一消息,“我非常愿意与迪士尼以及伟大的莱塞·霍尔斯道姆,一起成为这部电影的一部分。”她将在片中唯一的一场芭蕾舞表演中担任领舞,这也是她的银幕首秀。

       莱塞·霍尔斯道姆将担任这部奇幻片的导演,他曾执导《不一样的天空》《忠犬八公的故事》《浓情巧克力》,以及为他获得奥斯卡提名的《苹果酒屋法则》。影片剧本由Ashleigh Powell花费两年时间创作,融合了德国文学家霍夫曼的童话作品和俄国音乐大师柴可夫斯基的芭蕾舞剧。

       故事的大致情节是:圣诞节平安夜,女孩玛丽在得到一只胡桃夹子。夜晚她梦见胡桃夹子变成了一位王子,领着她的一群玩具同老鼠兵作战。后来又把她带到果酱山,受到糖果仙子的欢迎,进入了玩具、舞蹈和盛宴的梦幻世界。

       

米斯蒂·科普兰演出《天鹅湖》

米斯蒂·科普兰虽是电影界新人,但来头却不小。她出生于1982年,17岁进入美国三大顶级舞团之一的美国芭蕾舞剧院(ABT),2007年晋升为独舞,是ABT历史上第三位非裔芭蕾独舞。2015年成为该公司成立75年来第一位非裔首席舞者。她曾入选美国《时代周刊》“最具影响力的100人”榜单。

       从芭蕾舞统计数据看,没有多少黑人女性可以在芭蕾舞界取得成功,芭蕾舞在美国文化中也并非主流。米斯蒂·科普兰曾出版自传,回忆自己在这个基本被白人占据的圈子里如何取得今天的成绩。新线影业已经获得了这部自传的电影版权,《光辉岁月》编剧Gregory Allen Howard将负责创作剧本。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多