网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴霍巴利王》终极海报预告双发

印度史上第一神话大片 海报显王者神威

2016-07-14 11:23:59 Mtime时光网

将于7月22日全国上映的《巴霍巴利王:开端》,重磅推出终极海报和终极预告片,正式揭开这部印度神话战争大片的真容。

巴霍巴利王张弓搭箭海报


  《巴霍巴利王》上映在即,终极预告、海报双料燃情放送。该片即将引进,全片经过剪辑后长128分钟,讲述少年湿瓦与身为摩西施末底王国君主的叔父巴拉德瓦争夺王位,重振父亲巴霍巴利王声威的故事。从预告片和海报中,可以看到,影片金戈铁马的战争场面、黑暗的宫廷政变、古印度王朝壮阔秀美的传奇宫城。

  据悉,该片总共耗资17亿5千万卢比(约合1亿6975万人民币),创下印度史上最高的50亿票房记录,是不容错过的真正视听盛宴。《巴霍巴利王》取材自古印度神话故事,摩哂陀·巴霍巴利因受宫廷政变所累,流落至不知名的村庄成为普通青年湿瓦,机缘巧合之际,得知自己的身世真相,了解到现在摩西施末底王国君主以及自己的亲生父亲之间的隐秘往事。

  作为IMDb评分曾经一度高达9.5分的超级神片,《巴霍巴利王》在印度电影的诞生地海德拉巴上映时,由于观众过多导致影院订票系统数度崩溃。片方甚至推出了达50000平方英尺(约合4645平方米)的巨型海报,一举载入吉尼斯官方记录。

  今日片方推出的终极海报一共两款,两张海报突出了影片铁血战争的大场面,而两个男主角不同的面相则暗示着在影片中,两人不同的性格与对立的关系。帕拉巴斯曾在2010年凭借爱情电影《亲密爱人》一片成为印度“男神”,被粉丝亲切地称为“帅帕”。此次挑战战神巴霍巴利一角,他直言:“特别喜欢其中的动作戏。” 

巴拉德瓦怒马挥矛


  在影片的该款预告片中,影片气势恢宏,带有古印度风情的雪山、瀑布、王城等主场景都有不同程度的表现。同时,这款预告片也透露出影片跌宕起伏的剧情反转线索。预告片后半段用大量篇幅1:1还原古印度冷兵器战争场面的雄伟壮阔,这场集结超过5000名临时演员,配合出色的电脑特效共同完成的战争场面,效果真实,完全不输好莱坞大片。

  据悉,《巴霍巴利王:开端》将以2D和中国巨幕的格式,于7月22日在中国内地全面上映。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多