网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《超能太阳鸭》曝原画手稿

中西元素合璧 彰显制作诚意

2016-07-14 13:11:48 Mtime时光网

在电影《超能太阳鸭》上映前夕,片方曝光了一批电影原画手稿,不仅在山水建筑上借鉴了大量的中国元素,对邪恶女巫及机械城堡的设计同样也采用大量中世纪哥特式的画风。
  已定档7月15日的3D合拍动画电影《超能太阳鸭》,在电影上映前夕曝光了一批电影原画手稿,中西合璧的原画设计也显现了这部集合中、美、俄国等多国动画制作团队的跨越国界合作,最终为观众奉献的是一部极具诚意的3D动画电影。

  从曝光的这批原画手稿来看,电影《超能太阳鸭》从内外场景的设计到人物形象的设定,影片的制作团队在前期进行了大量严谨和细致的考察工作。电影讲述的是一个以近代为时间背景的东方世界——太阳岛上所发生的故事,为了使整个场景能够更加贴近近代中国的风格,制作团队通过收集大量的资料,实地采风,准确地把握了中国元素的应用。

  在整个山水外景的场景设定草图中,太阳岛被打造成一个充满了“采菊东篱下,悠然见南山”意境的中国式“山水田园”。而电影中大BOSS邪恶女巫卓娅所在的机械城堡,则采用了中世纪的哥特式设计,配合大量的机械元素,营造出了科幻感十足的独特美术风格,非常贴合女巫的邪恶本质。在人物形象的设定部分,原画手稿中所有人物从设计开始到最终成型,每一步都经过了细致的打磨。

  从众多的原画手稿中我们可以看到,影片对动画人物每一处的面部表情都进行了极致的细化,或呆萌、或智慧、或阴险狡诈、或浪漫的表情,给他们赋予了更饱满的性格情绪,塑造了一个个更加立体生动的人物形象。  

  电影《超能太阳鸭》讲述的是一个太阳鸭龙威带领两大族群,成功拯救世界的故事。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 超能太阳鸭 原画
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多