网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《超能太阳鸭》曝原画手稿

中西元素合璧 彰显制作诚意

2016-07-14 13:11:48 Mtime时光网

在电影《超能太阳鸭》上映前夕,片方曝光了一批电影原画手稿,不仅在山水建筑上借鉴了大量的中国元素,对邪恶女巫及机械城堡的设计同样也采用大量中世纪哥特式的画风。
  已定档7月15日的3D合拍动画电影《超能太阳鸭》,在电影上映前夕曝光了一批电影原画手稿,中西合璧的原画设计也显现了这部集合中、美、俄国等多国动画制作团队的跨越国界合作,最终为观众奉献的是一部极具诚意的3D动画电影。

  从曝光的这批原画手稿来看,电影《超能太阳鸭》从内外场景的设计到人物形象的设定,影片的制作团队在前期进行了大量严谨和细致的考察工作。电影讲述的是一个以近代为时间背景的东方世界——太阳岛上所发生的故事,为了使整个场景能够更加贴近近代中国的风格,制作团队通过收集大量的资料,实地采风,准确地把握了中国元素的应用。

  在整个山水外景的场景设定草图中,太阳岛被打造成一个充满了“采菊东篱下,悠然见南山”意境的中国式“山水田园”。而电影中大BOSS邪恶女巫卓娅所在的机械城堡,则采用了中世纪的哥特式设计,配合大量的机械元素,营造出了科幻感十足的独特美术风格,非常贴合女巫的邪恶本质。在人物形象的设定部分,原画手稿中所有人物从设计开始到最终成型,每一步都经过了细致的打磨。

  从众多的原画手稿中我们可以看到,影片对动画人物每一处的面部表情都进行了极致的细化,或呆萌、或智慧、或阴险狡诈、或浪漫的表情,给他们赋予了更饱满的性格情绪,塑造了一个个更加立体生动的人物形象。  

  电影《超能太阳鸭》讲述的是一个太阳鸭龙威带领两大族群,成功拯救世界的故事。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 超能太阳鸭 原画
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多