网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

道恩·强森成全球收入最高演员

年收入高达6459万美元 正拍《速激8》

2016-07-14 17:35:22 来源:Mtime时光网

据福布斯最新发布的2016年度百位最赚钱明星名录,强森在这一年共计收入6450万美元,这使得他成为了名单上收入最高的男星。
 
道恩·强森名列福布斯2016百位名人收入排行榜第19位

  时光网讯 各种影片及项目充满了“巨石”强森的档期,从官方的数目统计上来看,强森已经成为了世界上收入最高的男星。

  据福布斯最新发布的2016年度百位最赚钱明星名录,强森在这一年共计收入6450万美元,这使得他成为了名单上收入最高的男星。强森在福布斯的排行榜上位列第19位,虽然包括凯文·哈特(强森在《乌龙特工》中的搭档)在内的一些演员在片酬上高过强森,但是只有强森的收入主要来源于电影领域,强森还是超越了名单上的其他人物成为了全球电影收入最高的演员。

  在一个相当短的时间内,道恩·强森便完成了一个蜕变,他由一个为片酬苦苦打拼的“角斗士”摇身一变成为了世界上最为多产的影星之一,看样子强森所有的这些努力都得到了回报。据一份最新的报道,巨石强森现在应当已经是2016年度全好莱坞收入最高的男星了。

  坚如磐石的票房数字保证帮助强森从之前的那个“角斗士”转变为了世界最高收入的男演员。主演十亿级系列电影《速度与激情》与领衔出演2015年卖座电影《末日崩塌》,使得强森已经成为了好莱坞的动作片英雄(《末日崩塌》在全球范围内收获了惊人的4亿7300万美元的票房收入)。目前,强森正在拍摄《速度与激情8》,这显然又是一部票房会大卖的电影。

  强森现已多年蝉联行业内收入最高的男星的名号,但是这一地位却正被小罗伯特·唐尼所挑战,因为在漫威漫改电影中出演《钢铁侠》,小罗伯特·唐尼的收入陡然飙升。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多