网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-07-19 08:14:31 来源:Mtime时光网

人猿泰山"返祖"之旅

丛林传奇重回银幕

泰山吼"狮性"大发

"泰山夫妇"专访(上)

对戏瓦叔最"美味"

"泰山夫妇"专访(下)

6k摄像机捕捉奇景

"罗姆"克里斯托弗·瓦尔兹专访

将狂野非洲搬进摄影棚

导演大卫·叶茨专访

策划/制作:Mtime时光网
6K摄影机助攻神布景,剧组生生将非洲丛林搬到了摄影棚内;"E大"当选泰山也有斯堪的纳维亚出身的一份功劳;"小丑女"罗比与瓦叔对戏大玩"捆绑play"好似下棋,却"非常美味"......
  时光网特稿 华纳影业豪掷1.8亿美元打造的丛林传奇《泰山归来:险战丛林》(下称“《泰山归来》”)今日在内地院线全面上映。影片将我们带回一段儿时熟悉的森林传说,剧本抛弃了复述“人猿泰山”故事的老路,大玩“后传”套路,让驯服野性的爱情故事反转成释放野性的“返祖”之旅。

《泰山归来》中国版预告片

  影片上映前夕,时光网记者在北京与洛杉矶两地分别对《泰山归来》的男女主演——亚历山大·斯卡斯加德玛歌特·罗比,片中反派“罗姆”克里斯托弗·瓦尔兹,以及导演大卫·叶茨进行了独家专访,探寻酝酿这场丛林冒险的幕后惊奇。

  《哈利·波特》系列完美收官之后,电视剧导演出身的叶茨一战成名。华纳也放心将巨额投资护体的《泰山归来》交由他来掌舵,而助他实现魔法世界的能工巧匠们同样是本片豪华布景的幕后功臣。

  剧组将非洲丛林搬到了沃特福德郡的摄影棚里:六千多种草木植被、人工河流穿梭林间、实时控制的丛林暴雨......在6k摄影机的助攻之下,《泰山归来》凭借布景“魔法”将CG特效的工程量压缩到最少。

影片将颠覆传统的泰山故事

  有着金牌幕后团队做保障,镜头前的“泰山”激荡林间更显其自在疯狂。导演看中了亚历山大·斯卡斯加德的修长身形与“奇葩”选片口味,当然,还有他与生俱来的斯堪的纳维亚人气质:“他一脱衣服,这招很管用的。”

  斯卡斯加德此前在电影中驾驭过各类角色,可从未有过哪个角色像泰山这样的身材要求。开机前,斯卡斯加德曾疯狂练肌肉打造“硬件”设备,从影片中展现的效果来看的确成果颇丰。此外,为了增强泰山的原始感,斯卡斯加德片中标志性的吼叫声也掺杂着狮子等动物的声音。

罗比与瓦叔精彩对戏

  对比苦哈哈的斯卡斯加德,玛歌特·罗比与克里斯托弗·瓦尔兹的“捆绑play”却拍得有滋有味。影片中,罗比与瓦叔有场晚餐对峙戏,两人自比吃饭如同下棋,边猜对方接下来五步心思回转,边以词句作刀剑你来我往。重点在于,这场晚餐的主菜都是真材实料,一顿饭吃了一整天令罗比连赞“非常美味”,着实让节食健身半年的斯卡斯加德“羡慕嫉妒恨”。

  高颜值主演携手高演技的反派构成了《泰山归来》的独特风景。一个“真实的虚拟世界”正翘首以盼,期待久违的丛林之王回归银幕。
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多